Перейти к содержанию

Ошибка концевого выключателя z1

Golubart

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Портрет шёл на третий проход, зайдя в помещение застала Такую картину: Станок наполовину съехал и упал со стола, видимо, когда игла шла по камню в противоположную сторону.На экране ошибка концевого выключателя z1. Прорезал неслабо, ~мм. Подскажите, в чем может быть проблема и как ее исправить? Версия станка Сауно 8.0

D887ADE3-869F-4E8B-8DC4-0E4880BD12A9.jpeg

6B2A0537-FFBA-489C-8DF8-80C70D94C5DF.jpeg

D887ADE3-869F-4E8B-8DC4-0E4880BD12A9.thumb.jpeg.1363c973b4e48e1b141b6501c8326f00.jpeg

6B2A0537-FFBA-489C-8DF8-80C70D94C5DF.thumb.jpeg.627b601a75d2f6837f03bc3079dfb564.jpeg

Опубликовано

Старикам не интересно, сервису пофиг, грызите гранит науки сами. Так как начинали мы.

Опубликовано

@древний , интересно, но просто не понятно, что там всё-таки произошло. Можно только гадать...

• Нравится 1
Опубликовано
19 часов назад, Golubart сказал:

Станок наполовину съехал и упал со стола

7 часов назад, Мойша Степан сказал:

но просто не понятно, что там всё-таки произошло.

увидел портрет и попытался сбежать .

• Смешно 4
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Эй казаки. А чего приуныли. Все возвращается в освсояси. По старому становитесь в очередь, кто не успел избавиться от САУНо на ремонт.  Записывайтесь в Киеве на прием , за полторы тысячи баксов(выслали расценки) Мы вас примем. Прошлых, как сказали воров выгнали, набрали других. Ждем!

Нравится мне эта система по 7,1 женщина просила хоть чем то помочь., а они не прописывают. Да и хрен в сами в Украине есть чем гордится. Простите если кого  обидел Спасибо львовянам, всегда помогут..

Мастер всегда на виду

Изменено пользователем древний
Опубликовано
9 часов назад, древний сказал:

Записывайтесь в Киеве на прием , за полторы тысячи баксов(выслали расценки) Мы вас примем. Прошлых, как сказали воров выгнали, набрали других. Ждем!

Да уж... полторы штуки обслужить станок?  У них не только совести но и чувства реальности нет.

Опубликовано
26 минут назад, mrmeskys сказал:

Да уж... полторы штуки обслужить станок?  У них не только совести но и чувства реальности нет.

@древний @mrmeskys Мне переход с версии 7.2 на 8 оценили в 2.500 у.е. ,с версии 6.3 в 3000 )

Опубликовано

Так дешевле станок новый купить ...

Интересно, они работают "под головной компанией" и сами по себе? У Сауно обслуживание тоже не дешевое, но это выливается в первые десятки тысяч рублей, а не тысячи долларов... 

Опубликовано

Естественно под головной. А слесарям с маникюром надо платить.

Опубликовано
12 часов назад, древний сказал:

Записывайтесь в Киеве на прием , за полторы тысячи баксов(выслали расценки) Мы вас примем.

чет вам не те рассылки приходят. ТО станка (чистка смазка диагностика) 2695 грн / 28 = условные 100 баксов. + комплект проводов 1250 грн. / 28 = ну дет 45 у.е итого 150 баксов (ну плюс в киев и назад станок свозить, если не в Киеве).... 

Опубликовано

А там подшипник швп, 1 или 2 сменят, надо не надо,сальники не поставят, что делали последнее время. Потом сам подшипник не правильно поставят, который через два месяца приходит в негодность. Это будем считать маленькими неприятностями которые которые почему то стали часто выплывать.Наверное квалификация повысилась.

Опубликовано
16 часов назад, древний сказал:

Эй казаки. А чего приуныли. Все возвращается в освсояси. По старому становитесь в очередь, кто не успел избавиться от САУНо на ремонт.  Записывайтесь в Киеве на прием , за полторы тысячи баксов(выслали расценки) Мы вас примем. Прошлых, как сказали воров выгнали, набрали других. Ждем!

Нравится мне эта система по 7,1 женщина просила хоть чем то помочь., а они не прописывают. Да и хрен в сами в Украине есть чем гордится. Простите если кого  обидел Спасибо львовянам, всегда помогут..

Мастер всегда на виду

Чистой воды реклама одной фирмы с которой в теме и доле и парафин  другой с которой побили горшики!!!!! 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Валик меня в не обьективности трудно упрекнуть у меня нет станков фирмы Х ...

3- Сауно )

Опубликовано

Я ни в коем случае не адвокат сауно , а вы здесь волки битые, но можно по отдельности  купить  плату, ударник с датчиком , блок питания  и тебе новая версия   . Не 2500 и не 3000. !

А на счёт мягко говоря не правильности сауно обслуживания и поддержки старых версий  ПО   , и агрессивной навязчивости  новой  ,это ,конечно  очень не хорошо.   Эпл за такое отношение к клиентам- наказали!

Опубликовано

@Валик ты не поверишь я сделал реапгрейд с версии 6.3 (с кодировкой) на 6.1 и доволен ...

Опубликовано

Верю Саша

У меня  за  5 лет много ,кто это сделал. Были такие ,что готовы на все ,лиш бы с сауно не иметь дела!!!

• За умную мысль 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну молодцы! К слову, Такой проблемы больше не возникало, разбираться никто не стал. Зато есть новая! Постепенно начала пропадать сила удара. Амплитуду изначально приходилось задирать до 6800-7000, в прошлом сезоне, когда начинала на нем работать. Сейчас на 8600 выдает муть. Магнит настраивали, бьет 19, как и раньше, но по факту приходится изображение пускать на 4 раза, чтобы был сдаваемый результат.

Опубликовано

@Валик если б мне еще кто то подсказал как на 7.2 убирать-ограниченный режим я был бы счастлив :rolleyes:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...