Перейти к содержанию

Токсичные клиенты или вынос мозга

Starche

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага..На календариках ещё японка эдак озорно подмигивала, когда поворачиваешь. Прикольно на памятнике смотрелось бы.. Идешь такой вечером.. А бабулька тебе с памятника..глазиком.. Наверно ломился бы с погоста как лось по кукурузе:lol:

• Смешно 6
Опубликовано

Про лося в кукурузе, это классно 😀😂, но у галлограммм картинок эффект покруче будет.. Тут не только эффект что портрет блюдит за тобой, он ещё и морду лица поворачивает  вслед за твоим движением 😀😂

Опубликовано
29 минут назад, Нурислам сказал:

Про лося в кукурузе, это классно 😀😂, но у галлограммм картинок эффект покруче будет.. Тут не только эффект что портрет блюдит за тобой, он ещё и морду лица поворачивает  вслед за твоим движением 😀😂

Так  то да. Но есть одно но.. Насколько я помню голорамма снимается при помощи лазера и всяких дорогих аппаратов. И для её воспроизведения тоже требуются всякие специфические приспособления и условия. Ну то-есть долго, дорого и очень геморройно. Посему вывод. Экономически нецелесообразно.

Опубликовано

@SARATON в следствии чего "Шура пилите" по классике это долго не пройдёт 😀😂

Опубликовано

Или другая история.

Присылают штук пять фото, что характерно с разного ракурса.

С первого взять прическу, во второго глаза, они там веселые ( понятно, застолье). С остальных другие части . 

Соорудил конструкцию, отправил.

Пишут,  - Да вы что, издеваетесь?

Он сроду таких галстуков не носил!

Говорю, я так долго с ним занимался, что он мне уже сниться стал. И вот как то просит,  послушай, говорит, ты мне сделай вот такой галстук у меня никогда их не было. Ну я и решил его уважить. Говорит, тут есть где носить и перед кем.

Прокатило. 

• Смешно 9
Опубликовано
23 часа назад, vowaka сказал:

Присылают штук пять фото, что характерно с разного ракурса.

Когда хотят с разных фоток "франкенштейна" сваять, это заведомо провальный замысел.. Был случай портретики писал.. Один сотрудник уговорил, приволок фотографии сюпруги, с какой-то пьянки-гулянки и просит давай улыбку отсюда, а глаза от туда, а не как здесь, здесь они какие то ... лядские. Сдал ему работу он говорит а что-то она не очень похожа, жена мне портрет чуть на голову не надела-говорит.. Берет рукой рот на портрет прикрывает говорит так похожа, потом глаза прикрывает, улыбка её, а вместе почему другая баба получилась? 😀😂

Опубликовано

Если меня просят изменить что то в лице, стараюсь клиента отговорить. Ну там мимика и прочее. Был у меня случай. На фото человек улыбается так, что глаз не видно, сощурены сильно. Клиент меня просить сделать так, что б было их видно. Ну я чуть их "открываю". Клиент просит шире сделать, делаю чуть больше. Опять не нравится, что то не похоже, говорит - сделай нормальные глаза, может будет лучше. Я ему говорю - ты попробуй улыбнуться как на фото и попробуй еще открыть глаза... Вообщем он отказался от этой безумной затеи.

Опубликовано

отсканировал фото . еще ничего не делал ,а клиент сразу говорит ,что непохож сильно большой нос и губы не те .ввел меня в ступор на пару минут  :)) даже не знал как ему помягче объяснить 

• Смешно 3
Опубликовано

Вам не кажется, что неадекватов  становится больше год от года? У меня одна месяц ходила, до истерики довела всех включая меня. Но так, как я в офисе почти не бываю, говорю менеджеру увеличьте сумму на сколько можно свыше тех, 50 000 которые она может потратить. При чем изначально явилась с претензиями, что мы наживаемся на людском горе и начала огород городить. Это было нечто. Но результат отличный, мы хапуги, но без геморроя. Еще несколько было таких с причудами, но чудили поменьше. Если так дальше пойдет до пенсии здоровой не доживу.

Опубликовано

1.jpg

1.jpg.e87ed8e98e195d9c0d05192d4d815200.jpg

Опубликовано

Если ваш спутник по жизни ни с того ни с сего рыдает, колотит посуду, бегает за вами с топором, не принимайте близко к сердцу. Идет творческий процесс, так рождается замысел. Если брызгая слюной, мешает с грязью вас и ваших родителей, не реагируйте! Он оттачивает слог, ищет эпитеты.

Подходит к заказчикам.

• Нравится 1
  • Смешно 1
Опубликовано

i (148).jpg

1391881624_i(148).jpg.8022765da2a2ebb0290ceedb4278dfab.jpg

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)
25.08.2020 в 17:25, Starche сказал:

Я ему говорю - ты попробуй улыбнуться как на фото и попробуй еще открыть глаза..

Надо было добавить уверенности в завтрашнем дне  в глазах.  

Изменено пользователем vowaka
  • Смешно 1
Опубликовано
25.08.2020 в 19:22, MAKAROV сказал:

отсканировал фото . еще ничего не делал ,а клиент сразу говорит ,что непохож сильно большой нос и губы не те .ввел меня в ступор на пару минут  :)) даже не знал как ему помягче объяснить 

У меня пару раз так было.

Опубликовано (изменено)

Надо на полном серьезе вместе с этими заказчиками составить рекламацию (Епсон, Кенон и др.) по поводу качества сканирования и печати фотографий. Приложить фото клиента фас и профиль. И попросить его самостоятельно найти другой сканер и принтер.

Изменено пользователем vowaka
  • Нравится 1

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...