ачемпион 4 Опубликовано: 31 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2020 Всем здравствуйте, нужно покупать станок, со всем известным человеком разговаривал про его станки , Уралфрезер щупал в живую, что выбрать думаю, а что вы скажете про вот это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 250 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 а что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ачемпион 4 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) 47 минут назад, Александр сказал: а что это? А ссылку на их сайт можно выставлять? Это фрезерный станок по камню https://woodtec.com.ru/catalog/frezerno-gravirovalnye-stanki-s-chpu-po-kamnyu/ не рекламирую. Изменено 1 сентября 2020 пользователем ачемпион Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 250 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 @ачемпион китаец в стандартной комплектации , у меня такой 3 года пашет уже без проблем , цена несколько завышена, напрягло что фирма якобы имея станки в наличии выкладывает модель а не реальные фото , поворотная ось вам не нужна ,разве что ходить спотыкаться ) общее заявленное потребление 9 Квт.ч бред . реально станок потребляет на 30-40 у.е. электричества при практически круглосуточной работе . не увидел .пневмо или пружинную поддержку оси Зет (для шаговиков она желательна ) и систему центральной смазки 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 316 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 2 часа назад, Александр сказал: не увидел .пневмо или пружинную поддержку оси Зет (для шаговиков она желательна ) подробнее можно о поддержке ?: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ачемпион 4 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 4 часа назад, Александр сказал: @ачемпион китаец в стандартной комплектации , у меня такой 3 года пашет уже без проблем , цена несколько завышена, напрягло что фирма якобы имея станки в наличии выкладывает модель а не реальные фото , поворотная ось вам не нужна ,разве что ходить спотыкаться ) общее заявленное потребление 9 Квт.ч бред . реально станок потребляет на 30-40 у.е. электричества при практически круглосуточной работе . не увидел .пневмо или пружинную поддержку оси Зет (для шаговиков она желательна ) и систему центральной смазки В общем неплохо , но ценник задрали , я вас понял. Спасибо за участие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 250 Опубликовано: 1 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2020 3 часа назад, minus сказал: подробнее можно о поддержке ?: или пневмоцилиндр или пружина которая компенсирует вес оси Зет . 2 часа назад, ачемпион сказал: В общем неплохо , но ценник задрали , я вас понял. Спасибо за участие. до 10 000 мертвых президентов 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас