imix Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Внечатляет!!! Гранит, а можно фото покрупнее самой арки с портретом?
v.revus Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Внечатляет!!! Гранит, а можно фото покрупнее самой арки с портретом? Меня тоже впечатлило.Но зачем фото?И без фото всё грандиозно.Правда!Думаю,обиталище для смертного заслужило быть.
bogskul Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Работа проделана огромная! Чуствуется мастерство и опыт! Как уже раньше спрашивали, несколько предыдущих работ можно увидеть?
gelezny4elovek Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Грандиозность сооружения впечатляет,сделано мастерски.Видно сразу-фирма серьёзная.Вы настоящие профессионалы.Хотелось бы посмотреть ещё работы,пусть не такие масштабные,но оригинальные.
SENTENS Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ГРАНИТ а чего вход в мавзолей не сфоткал там че двери деревянные? ГЫ ! ТЕБЕ РЕСПЕКТ-БОМБА!
Stealthe76 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дааа... обьем работы и камня огромный))) но я бы в место точечного портрета барельефчик изваял.
Мельник Виталий Андреевич Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Да, много денег и нервов ушло !!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти