Ярослав Андреевич С. Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Проблема такая: при выходе станка в начало гравировки, выдаёт ошибку 6 "Магнит бьёт слабо". Сразу провёл тест магнита. Тест показывал несуразности D- от 20 до 180 (!!!). Сразу же заменил кабель М. Делу не помогло. Настроил магнит при помощи регулировочного болта до приемлемого показателя- 23 (версия станка 8.0А).Делу не помогло- всё так же выдаёт ошибку. Позвонил в сервис Сауно- сказали везти в ремонт. Так как нахожусь в изолированной местности- такой возможности нет. Сказали, что нужно менять датчик магнита Т. Никто не сталкивался? Можно ли эту беду обойти?
minus Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 @Ярослав Андреевич С. нажми на пульте кнопку "зазор" затем "D" какие цифры показывает напротив буквы t?
Ярослав Андреевич С. Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 @minus t=2224 T=0
minus Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 4 минуты назад, Ярослав Андреевич С. сказал: t=2224 почитай эту тему, там поднимался вопрос регулировки угла коромысла. 1
Ярослав Андреевич С. Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Опубликовано 27 сентября, 2020 @minus а не могли бы вы на картинке показать, какой конкретно болт нужно отпускать, дабы отрегулировать коромысло. А то из описания не совсем понял.
maxloader Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 15 часов назад, Ярослав Андреевич С. сказал: какой конкретно болт <<БОЛТ>> Находится на коромысле, коромысло на валу двигателя ударной головки. Думаю не стоит лезть туда тому кто привык крутить <<БОЛТЫ>>
степан 1966 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 26.09.2020 в 16:07, minus сказал: почитай эту тему, там поднимался вопрос регулировки угла коромысла. Помогите с магнитом.Что сильный 24 что слабый 24.провод меняли программу переустановили а результат тот же.если поможете советом буду признателен.спасибо
minus Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 7 часов назад, степан 1966 сказал: Что сильный 24 что слабый 24. впервые читаю про такое. если на пульте нажать - зазор , потом D, на против значения T какие цифры? 7 часов назад, степан 1966 сказал: .провод меняли провод меняли только М? плата чистая ,не в пыли? между платой и ящиком шлейф М звонится? станок сколько отработал? запасной магнит или плата есть в наличии?
Гарик Челнинский Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 На 7.2 такое есть. Магнит одинаковые значения показывает. Ставили другой магнит- тоже самое.На других станках эти же магниты показывают и сильный, и слабый удар. Переустановка программы проблему не решала. Будем делать апгрейд до 11 версии.
Wanderer3000 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 31 минуту назад, minus сказал: провод меняли только М? плата чистая ,не в пыли? между платой и ящиком шлейф М звонится? станок сколько отработал? запасной магнит или плата есть в наличии? — А ты фары протирал? — Ну да. — А по колесу стучал? — А как же! — Ну, тогда я не знаю...
minus Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 9 минут назад, Wanderer3000 сказал: — Ну, тогда я не знаю... ну, тогда надо менять прокладку между рулём и сиденьем 1
степан 1966 Опубликовано 4 сентября, 2021 Опубликовано 4 сентября, 2021 2 часа назад, minus сказал: впервые читаю про такое. если на пульте нажать - зазор , потом D, на против значения T какие цифры? провод меняли только М? плата чистая ,не в пыли? между платой и ящиком шлейф М звонится? станок сколько отработал? запасной магнит или плата есть в наличии?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти