olegan4eg Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Всем привет, подскажите где берете запчасти на ricoh sp c440. На данный момент интересует деталька: "Бункер для тонера в сборе" выглядит так: Узлом завернулась пластиковая пружинка в тонеро-проводе, поэтому не проталкивало тонер. Временно заколхозил, но думаю в ближайшее время проблема вернеться. Где можно приобрести узел? Ссылка на комментарий
basilok Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Шнек из лески делается самостоятельно из лески 0,9 мм. В связи с экспериментами, частенько приходилось ранее менять. А покупать сам тонероприемник не практично. Звони объясню как сделать шнек. 1 Ссылка на комментарий
olegan4eg Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Спасибо за консультацию пользователю basilok, объяснили как сделать шнек. Буду пробовать экспериментировать, так как сам узел стоит 9500р. Ссылка на комментарий
severnyi Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 5 часов назад, olegan4eg сказал: Всем привет, подскажите где берете запчасти на ricoh sp c440. тут запчасти бывают, что то под заказ! https://kupizip.ru/zapchasti/m065-m066/, на рику вообще запчасти дорогие как золото и хрен еще что найдешь, поэтому колхозить самому как вариант, я так пару раз выходил из ситуации, искал например термопредохранитель, сказали под заказ месяц, ценник 5 рублей что ли заломили за какую то х...ь, в итоге сколхозил за 200 рублей, на днях еще одно проблемное место чинил из подручных средств! Ссылка на комментарий
mikki Опубликовано 11 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 В любом сервисном центре где ремонитруют цветные лазерные аппараты , вам должны помочь, они меняют пружинку на металлическую , просто берут от старших "братьев" , похожих уйма . Зато металлическая прослужит вам гораздо дольше. Ссылка на комментарий
basilok Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) olegan4eg, ну что , получилось ??? Изменено 14 октября, 2020 пользователем basilok Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти