Dinf2007 11 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Ну вот и я могу что-то выложить на все общее критикование . Режу второй год . Спасибо за ваше мнение , а за критику и совет Спасибо в двойное ! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 9 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 (изменено) 14 минут назад, Dinf2007 сказал: Ну вот и я могу что-то выложить на все общее критикование . Режу второй год . Спасибо за ваше мнение , а за критику и совет Спасибо в двойное ! Фото 2 и 3 - очень красивый памятник, впервые вижу такой. На фото 4, наверное, самый сложный. Изменено 22 октября 2020 пользователем nnn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MityaZhuk 74 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Если на верху сделать складки менее громоздкими, то на мой взгляд будет смотреться естественней 2 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinf2007 11 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) На самом деле смотрится как колбаса . Может быть я был тогда голодный , ну или так попросили сделать . В любом случае спасибо 04.11.2020 в 19:29, MityaZhuk сказал: Если на верху сделать складки менее громоздкими, то на мой взгляд будет смотреться естественней Изменено 5 ноября 2020 пользователем Dinf2007 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас