Maks48 Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 19 часов назад, Бракодел сказал: герметики cemmix и соудал Просто я на соудал много чего в этом году собрал, теперь вот задумался, последние два памятника в дождь клеяли несколько дней назад, незнаю схватились или нет.
Бракодел Опубликовано 28 октября, 2020 Опубликовано 28 октября, 2020 @Maks48 главное,чтобы склеиваемые поверхности были сухими.
Руслан Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Соудал и прочии герметики я уже не использую... Было дело так.. Я поклеил плитки на плиту и потом выбрал лучшии что не отвалились через пару недель. Плита стояла за гаражом. А через 4-5 лет я на неё наткнулся и плитки после натажитя отлетели...окромя одной... Так что в топку все эти соудалы... По теме топикстаретра... С такими мастерами и производителями можно сделать только замазку по месту.Котрая конечно отвалистся. Но не сразу. Почему делаю вывод? Одни типа ехать не хотят сделав-страно почему.А вторые будут валить на производителя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти