Перейти к содержанию

Уррааа!сезон закончен!

zelenok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:clap:

Наконец-то!

Вотка выпита,   заказы закрыты (за неимением малого), земля покрыта снегом, очередная жена выгнана, сезон стопудово законен!!!:dance2:

Всё прошло ахово и с не ожиданым выстрелом, продали больше чем смогли сделать, со всеми вытекающими. Было реально сложно и несколько нестандартно, но тут сам виноват , без этого как-то скучно:)

Доволен как слон, остался  последний, свежепринятый который всё-таки пришёл, а как у ВАС? 

IMG_20201118_103607.jpg

Изменено пользователем zelenok
  • Нравится 2
  • Одобряю сказанное 2
Опубликовано

У нас тоже неожиданно лучше чем ожидали и дольше чем обычно этот сезон прошел. А в целом лично у меня год ужасный был(( не в работе - вообще.

• Нравится 1
Опубликовано

Год был непростым. Заказов было вполне нормально. Если бы не пандемия, думаю было бы чуток больше)))) Осталось поставить несколько памятников. Работы максимум на неделю с уборкой территории.

С завершением сезона, коллеги :laie_16:   :russian:  :party:

Будем надеяться на лучшее!!!

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, Мультипликатор сказал:

на лучшее!!!

Я так понимаю га пандемию :lol:

• Смешно 2
Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Мультипликатор сказал:

Год был непростым.

Начал прям как президент в новогоднем обращении ;)

Изменено пользователем Maks48
Опубликовано

У нас этот год был - просто завал. С самого февраля начался сезон, и в целом процентов на 30-40 было больше заказов чем в предыдущие годы. Но я все равно умудрился отдохнуть в августе 2 недели :dance2:

Опубликовано

Да, теперь можно точно сказать, что сезон закончен! В пятницу поставили последний памятник. Сезон прошел в целом, как обычно, были и ошибки, странные клиенты, но в общем все хорошо. А вот по-жизни год тяжелый, болезнь мамы, и это в пик пандемии, нервотрепка в послебольничный период, от невозможности вызвать врача, до её самочувствия, когда у нее разум уплывал. Корона скосила часть семьи, ну слава Богу все не в тяжелой форме. Потеря нескольких  людей, с которыми общались хорошо, все молодые и полные планов и надежд. Чет, пока писала грусть накатила, протопить наверно надо баньку, да смыть печали-тревоги. Муж сказал, что готов на подвиги, и у нас сегодня будет баня и шашлык. Всем хороших выходных! И сегодня День сыновей, у кого есть пацаны-поздравляю!  У меня тоже есть мальчуган 31 летний,значит и меня с праздником!:russian:

• Нравится 3
Опубликовано
14 часов назад, zelenok сказал:

Я так понимаю га пандемию :lol:

Ахаха! Ну я не настолько засранец. Сейчас посторонние люди  почитают и скажут что мы тут все черствые и жадные хапуги! :bash:

Давно еще заходил в рекламное агенство, девочка мне заученную фразу - Вы хотите увеличить количество своих клиентов? Я - это в каком смысле? 

11 часов назад, Maks48 сказал:

Начал прям как президент в новогоднем обращении ;)

Ох. Ну вот честно, не смотрю телек в новогоднию ночь. Выходим чуть раньше шампанское открыть, салюты расставить и закрепить. 

И год действительно был непростым. Вроде и заработали с сотрудниками неплохо, но что то мешало наслаждаться жизнью в полной мере :)

Опубликовано
20 часов назад, zelenok сказал:

остался  последний, свежепринятый который всё-таки пришёл

Мой "последний" снегом завалило))

IMG_20201122_140744.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Хороший снежок!

Эх, когда у нас уже морозы придавят! На зимнею рыбалку - щука уже заждалась рыбаков!

Опубликовано
22.11.2020 в 20:27, Мультипликатор сказал:

Хороший снежок!

Эх, когда у нас уже морозы придавят! На зимнею рыбалку - щука уже заждалась рыбаков!

Уже самых крупных выловили по первому льду :) 

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...