zelenok 2 164 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 (изменено) Наконец-то! Вотка выпита, заказы закрыты (за неимением малого), земля покрыта снегом, очередная жена выгнана, сезон стопудово законен!!! Всё прошло ахово и с не ожиданым выстрелом, продали больше чем смогли сделать, со всеми вытекающими. Было реально сложно и несколько нестандартно, но тут сам виноват , без этого как-то скучно Доволен как слон, остался последний, свежепринятый который всё-таки пришёл, а как у ВАС? Изменено 21 ноября 2020 пользователем zelenok 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 У нас тоже неожиданно лучше чем ожидали и дольше чем обычно этот сезон прошел. А в целом лично у меня год ужасный был(( не в работе - вообще. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультипликатор 37 Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Год был непростым. Заказов было вполне нормально. Если бы не пандемия, думаю было бы чуток больше)))) Осталось поставить несколько памятников. Работы максимум на неделю с уборкой территории. С завершением сезона, коллеги Будем надеяться на лучшее!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 164 Опубликовано: 21 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 3 часа назад, Мультипликатор сказал: на лучшее!!! Я так понимаю га пандемию 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks48 278 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) 5 часов назад, Мультипликатор сказал: Год был непростым. Начал прям как президент в новогоднем обращении Изменено 22 ноября 2020 пользователем Maks48 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abri 274 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 У нас этот год был - просто завал. С самого февраля начался сезон, и в целом процентов на 30-40 было больше заказов чем в предыдущие годы. Но я все равно умудрился отдохнуть в августе 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_69 259 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Да, теперь можно точно сказать, что сезон закончен! В пятницу поставили последний памятник. Сезон прошел в целом, как обычно, были и ошибки, странные клиенты, но в общем все хорошо. А вот по-жизни год тяжелый, болезнь мамы, и это в пик пандемии, нервотрепка в послебольничный период, от невозможности вызвать врача, до её самочувствия, когда у нее разум уплывал. Корона скосила часть семьи, ну слава Богу все не в тяжелой форме. Потеря нескольких людей, с которыми общались хорошо, все молодые и полные планов и надежд. Чет, пока писала грусть накатила, протопить наверно надо баньку, да смыть печали-тревоги. Муж сказал, что готов на подвиги, и у нас сегодня будет баня и шашлык. Всем хороших выходных! И сегодня День сыновей, у кого есть пацаны-поздравляю! У меня тоже есть мальчуган 31 летний,значит и меня с праздником! 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультипликатор 37 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 14 часов назад, zelenok сказал: Я так понимаю га пандемию Ахаха! Ну я не настолько засранец. Сейчас посторонние люди почитают и скажут что мы тут все черствые и жадные хапуги! Давно еще заходил в рекламное агенство, девочка мне заученную фразу - Вы хотите увеличить количество своих клиентов? Я - это в каком смысле? 11 часов назад, Maks48 сказал: Начал прям как президент в новогоднем обращении Ох. Ну вот честно, не смотрю телек в новогоднию ночь. Выходим чуть раньше шампанское открыть, салюты расставить и закрепить. И год действительно был непростым. Вроде и заработали с сотрудниками неплохо, но что то мешало наслаждаться жизнью в полной мере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бракодел 63 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 20 часов назад, zelenok сказал: остался последний, свежепринятый который всё-таки пришёл Мой "последний" снегом завалило)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мультипликатор 37 Опубликовано: 22 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2020 Хороший снежок! Эх, когда у нас уже морозы придавят! На зимнею рыбалку - щука уже заждалась рыбаков! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalist 15 Опубликовано: 25 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2020 22.11.2020 в 20:27, Мультипликатор сказал: Хороший снежок! Эх, когда у нас уже морозы придавят! На зимнею рыбалку - щука уже заждалась рыбаков! Уже самых крупных выловили по первому льду 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас