pamyat54 Опубликовано 15 июля, 2024 Автор Опубликовано 15 июля, 2024 Коллеги, возьму ОДНОГО заказчика на ретушь для станка/керамики 900 р потрет любой сложности, 1100 в рост, 400 р картинки (пейзажи, предметы, машины и т.д.)
pamyat54 Опубликовано 11 ноября Автор Опубликовано 11 ноября Ретушь для гравировки 1200р по плечи ретушь для гравировки 1400р по пояс ретушь для гравировки 1700р в рост ретушь бойцов в форме 2200р в рост ретушь для керамики 1000р 1
domestic Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября доверять ретушь бойцов, вам, и бесплатно не стоит!
Яшa Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября при старой власти - за то, что один ретушер пакостит в теме другого ретушера - сразу бы в бан... то ли дело сейчас - обсирай конкуретнов, сколько угодно... даже не обязательно для этого уровнем быть выше обсираемого (как оказалось). да? эх, махновщина... 2 1 2
domestic Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября я согласна и в бан, "обсирать" даже не собиралась, дичь бестыжая: ретушь для гравировки 1700р в рост ретушь бойцов в форме 2200р в рост почему так, если даже форма нормально не восстановлена?
Яшa Опубликовано 11 ноября Опубликовано 11 ноября так речь не о цене или качестве. в чужом коммерческом объявлении некрасиво антирекламу делать. тем более прямому конкуренту. 1
Soaring man Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 7 часов назад, domestic сказал: ретушь для гравировки 1700р в рост ретушь бойцов в форме 2200р в рост это что, типо дорого?
pamyat54 Опубликовано 12 ноября Автор Опубликовано 12 ноября @domestic Не переживайте за меня так пожалуйста, у меня всё в порядке и с заказчиками, и с оплатой за мою работу
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти