Калуга Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 У женщин дома дел полно, им проще вне сезона . А мужикам от нечего делать лишь бы чем-нибудь заняться, лишь бы дома не сидеть, глаза кое-кому не мозолить.
Смешарик Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Калуга сказал: У женщин дома дел полно, им проще вне сезона . А мужикам от нечего делать лишь бы чем-нибудь заняться, лишь бы дома не сидеть, глаза кое-кому не мозолить. кто на "дядю" работает-тот по прежнему в офисе сидит( домой не отпускают делать "дел полно" вот... высиживаем время безделья) параллельно че нибудь мудря) а дома по-прежнему дел полно независимо от сезона) 1
Калуга Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 За посиделки-то хоть деньги платят?
Смешарик Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, Калуга сказал: За посиделки-то хоть деньги платят? сидела бы я "за так"... как же...
Калуга Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Ну а что тогда плачешь? Другие вообще ничего не имеют. Только летние запасы транжирят. Короче, хорошо там, где нас нет. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Калуга
Покусяка Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Только что, Смешарик сказал: домой не отпускают делать "дел полно" меня отпускают, так я сама на работу рвусь от этих "дел")) ребенок все соки выпил уже на работе правда тоже не шибко охота работать сейчас))
Смешарик Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, Калуга сказал: Ну а что тогда плачешь? да разве я плАчу?сидю-бантики леплю, параллельно какие то заказы мелкие принимаю, рисую что то на след. сезон, в общем наслаждаюсь. ухожу пораньше, прихожу попозже))) мне бы зарплату как летом, а занятость как зимой 1
Калуга Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Мечтать - не вредно. А в мечтах можно далеко улететь. Главное от земли не оторваться. А к следующему сезону действительно во всеоружии надо быть готовой. Внесезонные наработки ой как в сезон пригодятся.
Анфим Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 часа назад, Смешарик сказал: мне бы зарплату как летом, а занятость как зимой Лучше летом отдыхать ,чем зимой работать
vowaka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Калуга, идея для поделок по дереву. 1
Лёха Спб Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 07.12.2020 в 10:10, Руслан сказал: Я жигалом..но берут хуже..сейчас... Дорого берёшь, делай скидки и пойдут))) Ну или сам доплачивай. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Лёха Спб
Смешарик Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, Анфим сказал: Лучше летом отдыхать ,чем зимой работать ОДНОЗНАЧНО!!!но это для другого круга населения. у нас же если летом поотдыхешь-зимой пахать будешь... за еду... ну.. снег у подъезда чистить или шпалы разгружать 3 часа назад, vowaka сказал: вот чем написать так.... я бы дно например такое у пепельницы сваяла под эпоксидку))))прикольная задумка Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Смешарик 1
vowaka Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Тут имелось ввиду что бы в каждом кабине было. Ну там не приняли, не сняли или не быть в ситуации - Ты все не так поняла, а сейчас все объясню! Или, - КЛава, я не успел, клянусь! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем vowaka
Soaring man Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 «Во внесезон.» интересное словосочетание
Elif Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 Реставрирую старые фотки, делаю дрим-арты на заказ
Руслан Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Лёха Спб сказал: Дорого берёшь, делай скидки и пойдут))) Ну или сам доплачивай. Думаю поднять цену вдвое... рынок то весь мой))))))))))
Лёха Спб Опубликовано 11 декабря, 2020 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 минуту назад, Руслан сказал: Думаю поднять цену вдвое... рынок то весь мой)))))))))) Конкуренции нет вообще? Или в нашем возрастном сегменте?)))
Руслан Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 Любви все возрасты покорны... И да..в ней нет конкуренции... Обходится просто дороже... раньше я на асфальте в тонюсеньких ботиночках серенады пел..а сейчас уже подавай Коламбию )))))))))) так что цены вверх...
Евгений Анатольевич Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 18 часов назад, Soaring man сказал: «Во внесезон.» интересное словосочетание внесезон-Во! было бы интереснее
КУДИН Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 У меня так Сезон только начинается. Тишина царит в мастерской. ни кто не звонит, только жена, когда домой придешь, уже ужин готов. ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти