Elif Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 4 часа назад, КУДИН сказал: @Elif дрим - арты ? Да
КУДИН Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 @Elif там знак вопроса ))) вы портреты рисуете в этом стиле ? .. показали бы. )
Евгений Анатольевич Опубликовано 12 декабря, 2020 Опубликовано 12 декабря, 2020 @Elif Тоже хотелось бы посмотреть.
Популярный пост Elif Опубликовано 13 декабря, 2020 Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2020 @КУДИН @Евгений Анатольевич Ну вот несколько. Тока можно без критики, ладно? Я на "рисовании" этих портретов отдыхаю 12
Смешарик Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 @Elif офигенно! мы за своей работой напрочь забываем что еще существует что то кроме "лицо на памятник") погуглила-обалденное оказывается направление. вообще...хочу заметить, мы все тут не без таланта, все с какой нибудь присутствующей жилкой искусства. может и правда тему замутить типа - жизня вне памятников, ну или что то такое). все же что то интересное умеют дополнительно ваять. может кто то опытом поделится, может кто то чему то подучится, а может и кто то что то друг у друга и прикупит. я например про этот арт и не слышала, а оказывается оооочень офигенно. естественно попробую. не? или это мои фантазии в зимний период? 2
Калуга Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Весьма недурно. Надо, действительно, взять на заметку. Вот только с глазами поаккуратнее надо (особенно заметно на 3-м фото) Глаза - зеркало души. (А посмотришь на 3-е фото и подумаешь, что она из "дурки" сбежала) Без обид. Работа проделана большая, причём довольно-таки неплохо, а небольшие мелочи всё портят. Успехов. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Калуга
Elif Опубликовано 14 декабря, 2020 Опубликовано 14 декабря, 2020 Попросила, называется, без критики и на тебе. Здесь допускается мультяшность некая - это же не живопись, а арты. Я "отрываюсь" на этих портретах, душу отвожу. Я художник, я так вижу, если хотите. 2
zelenok Опубликовано 12 февраля, 2021 Опубликовано 12 февраля, 2021 (изменено) Я вот всё пытаюсь филосовствовать по этому поводу, но день за днём в течении полугода никак не позволяют, всё ломает действительность даже на сложном рынке Это или какая это вселенская глупость или мы с вами идиоты, господа Изменено 12 февраля, 2021 пользователем zelenok
zelenok Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 Народ до ручки дошёл, ищет могильщиков через Яндекс-услуги. Кладбищенские видать заняты все, да денег ломят не по божески.
vowaka Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Не грамотный прайс, зима и лето все едино. Как у гардемаринов. А если успели комплекс замутить сверху? А закопать кто возьмется? Скорее жулики-бандито. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем vowaka
zelenok Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 54 минуты назад, vowaka сказал: Не грамотный прайс, зима и лето все едино. Кстати, нынешние кладбищенские прайсы поражают грамотностью.Одно время, в начале 2000-х я ржал в голос со строки в прайсе на одном из местных кладбищ-"копка своими силами-2000р", а сейчас глядя на свежих грамотеев глаза на лоб лезут: копка, опускание гроба, закапывание, формирование холма, установка креста, установка венков -всё расписано отдельной позицией и имеет цену оказывается Если прайс ниже 35тыщ и не беруться Пришла стало быть цивилизация в деревни
vowaka Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) А можно закопать не опуская? Сэкономить по отдельным позициям? А если не опустить, а просто сбросить, на цену повлияет? Сэкономленные деньги пустить на формирование холма, ну как у Хеопса. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем vowaka 1
zelenok Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 16 минут назад, vowaka сказал: Сэкономить по отдельным позициям? Написал-же, если прайс ниже 35.000, то и не берутся оказывать услугу-неинтересно. А так-то да, сэкономить можно
Мультипликатор Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 12.02.2021 в 23:31, zelenok сказал: Я вот всё пытаюсь филосовствовать по этому поводу, но день за днём в течении полугода никак не позволяют, всё ломает действительность даже на сложном рынке Это или какая это вселенская глупость или мы с вами идиоты, господа Привет! Как торгуется? За год торговли получается плюс удержать? Или баловство? Периодически задумываюсь поторговать, так же периодически стабильно забиваю на это))))
zelenok Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 3 минуты назад, Мультипликатор сказал: получается плюс удержать? Или баловство? Торгую меньше полгода, более-менее активно с ноября, превратился в барыгу Играюсь только на Российских акциях, немного кеша в баксе.Получается внутри дня хапнуть до 1-1.5% включая издержки, в долгую и на всю котлету сейчас очень стрёмно обьём 511к, доход 52к, пополнения 445к, выводы 113к, дивы 8,2к, оборот 11.7М 1
Мультипликатор Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 18 минут назад, zelenok сказал: обьём 511к, доход 52к, пополнения 445к, выводы 113к, дивы 8,2к, оборот 11.7М Еще один камешек на чашу "поторговать" Особенно в период с ноября по март. Скучно, время тянется, бабло тратится
vowaka Опубликовано 16 февраля, 2021 Опубликовано 16 февраля, 2021 4 часа назад, zelenok сказал: Написал-же, если прайс ниже 35.000, то и не берутся оказывать услугу-неинтересно. А так-то да, сэкономить можно Там если читать что писал, речь шла не об экономии вообще, а перераспределении минимальной суммы. Как страшно жить.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти