Валерий Пенза 1 Опубликовано: 28 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2020 Всем здрасьте. Похвалитесь какие столы есть для 3к 120*60. Вчера стал обладателем данного станка.до этого 12 лет рисовал на Брюллове. Если есть у кого стол с боковой загрузкой камня, т.е. заезд отдельного стола с камнеm? Буду признателен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 370 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Учись пользоваться поиском и всё найдётся..мышкой жмак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Пенза 1 Опубликовано: 13 января Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 30.12.2020 в 03:38, Руслан сказал: Учись пользоваться поиском и всё найдётся..мышкой жмак Спасибо за навигацию. Новенький я учусь. Но я сам допер и свой придумал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 370 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января Неплохо...хотя и не очень по промышленному.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zelenok 2 164 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января @Валерий Пенза Со струбцинами прикольно выкручиваешься 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Пенза 1 Опубликовано: В воскресенье в 13:37 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 13:37 15.01.2021 в 03:58, Руслан сказал: Неплохо...хотя и не очень по промышленному.. Я незнаю как это по промышленному, но спину не напрягаю совсем. Положил на стол тельфером, приехал , и фсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 370 Опубликовано: В понедельник в 03:05 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 03:05 На стол тельфером не положишь..сверху станок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
and4520 21 Опубликовано: В понедельник в 04:43 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:43 Меня больше заинтересовало: вентилятор для чего? Пыль только гонять... У меня пылесос рядом стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim 191 Опубликовано: В понедельник в 06:42 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 06:42 3 часа назад, Руслан сказал: На стол тельфером не положишь..сверху станок... Тележочку (стол на колесиках) из под станка вывозит, тельфером ложит (кладет :-) ) стеллу, под станок завозит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Пенза 1 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 18.01.2021 в 07:43, and4520 сказал: Меня больше заинтересовало: вентилятор для чего? Пыль только гонять... У меня пылесос рядом стоит... Вентилятор пыль сдувает, правильно подметил. Она всегда перед иглой остаётся, износ лапки меньше. С пылесосом неудобно я считаю, он много места занимает и с ним стоять надо тогда. Присылай картинку. 18.01.2021 в 09:42, vadim сказал: Тележочку (стол на колесиках) из под станка вывозит, тельфером ложит (кладет :-) ) стеллу, под станок завозит Все верно , именно так. На выходных небольшую модернизацию сделаю, выложу фотки. Изменено 19 часов назад пользователем Валерий Пенза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 370 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 18.01.2021 в 16:42, vadim сказал: Тележочку (стол на колесиках) из под станка вывозит, тельфером ложит (кладет :-) ) стеллу, под станок завозит ну я и говорю..неудобно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас