Lena_69 259 Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Всем доброго здравия! Вчера получила письмо из налоговой, что с 01.02.2021 в кассовых чеках должно быть введены наименования товаров, работ , услуг и их количества. Сказали,что надо перепрограммировать кассы или подключать все через 1с. У кого уже это сделано? Как технически всё это осуществлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 356 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Есть такое дело... Причём ладно у нас не очень много наименований..а прикиньте в мелко хозяйственном ? Вон соседки бегают взмыленные третий месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_69 259 Опубликовано: 31 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 2 часа назад, Руслан сказал: Есть такое дело... Причём ладно у нас не очень много наименований..а прикиньте в мелко хозяйственном ? Вон соседки бегают взмыленные третий месяц Я наверно лох, почему-то про это я узнала только из письма налоговой. Теперь в мыле самой придется побегать. По ритуалке тоже дофига позиций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 471 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 Год назад мусолили мусолили, а воз и ныне там, все позицию заносить, кассы проще купить новые мне кажется, 1 С самим не осилить ищите фрилансера или уходите под гнет каких нибудь фирм, а так времени был вагон и маленькая телега! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kol115 169 Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 штраф то не большой от 1500₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drDD 231 Опубликовано: В понедельник в 04:19 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 04:19 С этим то достаточно просто, я для себя выбрал недорогую программу, которая ведёт и склад и магазин и несложная одновременно. Разработчики по моей просьбе добавили столбцы ФИО усопшего, степень готовности и т.д. А вот тут я задумался, ведь вся одежда, обувь и текстиль подлежат обязательной маркеровке. Кто-то заморачивайся по этому вопросу? 31.12.2020 в 11:47, Филимон сказал: 1 С самим не осилить ... Бабушка 80 лет аналог 1С осилила. Было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 471 Опубликовано: В понедельник в 07:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:46 3 часа назад, drDD сказал: Бабушка 80 лет аналог 1С осилила Дай Бог здоровья твоей бабушке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrmeskys 672 Опубликовано: Во вторник в 04:47 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 04:47 а если "комплект для полировки №3"? Или "комплект фрез №1" Или просто "комплект фрез"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас