natalia_sergeevna1 0 Опубликовано: 5 января Рассказать Опубликовано: 5 января Доброго времени суток, огромная просьба, подскажите, что за программа, название и где можно скачать, для конвертирования фото в формат для ударного станка на флешку 🙏 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storn 161 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января Программа "explorer" (проводник)......найти ну очень трудно ......практически не возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 881 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января 9 часов назад, natalia_sergeevna1 сказал: Доброго времени суток, огромная просьба, подскажите, что за программа, название и где можно скачать, для конвертирования фото в формат для ударного станка на флешку 🙏 Во первых какой станок? Или тут все должны догадаться? Какой формат выходного файла? Не все станки требуют конвертер! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_sergeevna1 0 Опубликовано: 6 января Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2 часа назад, Mystery сказал: Во первых какой станок? Или тут все должны догадаться? Какой формат выходного файла? Не все станки требуют конвертер! Здравствуйте ,по-моему такая программа нужна 3 часа назад, Storn сказал: Программа "explorer" (проводник)......найти ну очень трудно ......практически не возможно Оооочень смешно ,вы такой же остроумный, как и ваши шутки!!!!! Спасибо за помощь, этот проводник поможет вам видимо ,но меня он не интересует!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 250 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января агат программа зовется ... моторчик можно не фотать он не причем .. провокационный вопрос истеричке -версия агата какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_sergeevna1 0 Опубликовано: 6 января Автор Рассказать Опубликовано: 6 января Мне прислали ,я отправила ,я только фото обрабатываю, поэтому мне простительно! А вам взрослым "мужчинам " не простительно угорать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 881 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) 18 минут назад, natalia_sergeevna1 сказал: я только фото обрабатываю Вам тогда программа не нужна. Вы должны клиенту только ретушь. А клиент сам должен в программе при конвертации всё настроить под себя. Там не просто конвертор, но и выбираются разные режимы про которые должен знать оператор станка. И у оператора должен быть этот конвертор. Изменено 6 января пользователем Mystery 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_sergeevna1 0 Опубликовано: 6 января Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 9 минут назад, Mystery сказал: Вам тогда программа не нужна. Вы должны клиенту только ретушь. А клиент сам должен в программе при конвертации всё настроить под себя. Там не просто конвертор, но и выбираются разные режимы про которые должен знать оператор станка. И у оператора должен быть этот конвертор. Меня попросил совершенно другой человек не мой работодатель узнать о этой программе, он купил станок и на этом все ,у него ничего нет более, я не сильна в программах такого рода ,поэтому и решила спросить у вас "знающих" людей, а мне пришлось еще и выложить все как на духу ,для кого и для чего мне программа!я всего лишь спросила что за программа и где скачать!!!! Потому что я не смогла самостоятельно скачать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покусяка 416 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января правильно заданный вопрос - половина ответа а программу надо спрашивать там, где купили станок. понимаете, купить станок без софта это как бы не совсем то же самое, что купить комп без винды. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mystery 881 Опубликовано: 6 января Рассказать Опубликовано: 6 января (изменено) 3 часа назад, natalia_sergeevna1 сказал: он купил станок и на этом все Человек покупающий станок должен поинтересоваться - что за станок, как он работает и какие портреты выходят. Как минимум узнать кто производитель и если что куда обращаться за сервисом. Он же не за 100 рублей его купил как металлом. У этих станков есть ещё версии разные и не все программы подойдут. Это как прийти в магазин крепежа и попросить винт, на вопрос какой ответить - я не знаю мне к станку. Извиняюсь, если немного грубо ответил. Изменено 6 января пользователем Mystery 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalia_sergeevna1 0 Опубликовано: 6 января Автор Рассказать Опубликовано: 6 января Спасибо, передам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 380 Опубликовано: 8 января Рассказать Опубликовано: 8 января Александр повежливее с дамой пожалуйста. А даме посоветую не гневится...тут же одни интИлигенты...надо ж понимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас