bottichelli 0 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) Здравствуйте,такая проблема на экране вроде нормальная Ретушь , а выходит иногда нормальная а иногда немного темновата какая то часть портрета. бью на одних настройках в вк 2 прохода ,приложил фото настроек, ещё бывает после набеливания портрета тень выскакивает сильнее. А на некоторых портретах морщинки не видны. Цветовой клин пробивается нормально на этих настройках , подскажите что поменять может быть ? Изменено 15 января пользователем bottichelli Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 444 Опубликовано: 15 января Рассказать Опубликовано: 15 января (изменено) Настроек много чтобы получить хорошо,но давай начнём с базовых... 1. Какой монитор у тебя ? Тот на котором делаешь ретушь или смотришь её.. 2.На этом мониторе затемни до того что ты видишь на камне (хотя думаю с монитором что у тебя этого ты не сможешь сделать). 3.А потом настрой ретушь уже под настроенный монитор. Вывод такой. То что видишь ты на мониторе не видит станок.Поэтому и не пробивает. Игла ? Новая или точенная? Угол какой ? Фон бьёшь вместе с лицом? Материал китай вроде Ретушь.Где исходник ? И что я вижу кстати..станок бьёт неплохо...думаю вся проблема в том что ты видишь точнее не видишь на монике.. Изменено 15 января пользователем Руслан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bottichelli 0 Опубликовано: 17 января Автор Рассказать Опубликовано: 17 января Монитор обычный lg. Иголка новая 0.2-0.3 карата фон бью вместе с портретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 3 444 Опубликовано: 18 января Рассказать Опубликовано: 18 января 16 часов назад, bottichelli сказал: Монитор обычный lg. вот тебе первый ответ 15.01.2021 в 23:00, bottichelli сказал: на экране вроде нормальная Купи монитор не меньше 20 тысяч с матрицей IPS и увидишь реальную ретушь. 17 часов назад, bottichelli сказал: Иголка новая 0.2-0.3 карата Ясно...об этом попозже))) 17 часов назад, bottichelli сказал: фон бью вместе с портретом попробуй разделить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a_chigincev 5 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) и скорость я бы уменьшил до 250 Изменено 2 февраля пользователем a_chigincev Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Вова 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Помимо горизонтальных полос белых, сегодня выдал вот такую косо-вертикальную волну. На фото приглядеться надо, вживую хорошо видно. В чём проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalist 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2 минуты назад, дядя Вова сказал: Помимо горизонтальных полос белых, сегодня выдал вот такую косо-вертикальную волну. На фото приглядеться надо, вживую хорошо видно. В чём проблема? Возможна проблема с датчиком уровня или проблема в кабеле R. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Вова 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля @katalist Спасибо! А понять, что проблема в кабеле R, можно только поменяв кабель? И что может быть не так с датчиком уровня? Зазор с иглой не по госту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minus 368 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 2 минуты назад, дядя Вова сказал: что проблема в кабеле R, поменяв кабель, да. если не поможет, я бы механику глянул, на наличие люфтов... была такая проблема однажды. станок случайно не ударили ? Изменено 17 февраля пользователем minus 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katalist 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 1 минуту назад, дядя Вова сказал: @katalist Спасибо! А понять, что проблема в кабеле R, можно только поменяв кабель? И что может быть не так с датчиком уровня? Зазор с иглой не по госту? Для начала надо поменять провод, потом разбираться дальше, если не поможет. Но вероятность того, что проблема исчезнет очень высокая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Вова 0 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Большое спасибо всем откликнувшимся! Буду смотреть, разбираться дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас