Филимон 1 515 Опубликовано: 22 января Рассказать Опубликовано: 22 января Беспыльный пескоструйный аппарат напорный от Зенонаса, продаю за не надобностью, сделали ряд тестовых запусков так 2017 года и стоит, купил парням на открытие новой базы, а они у меня староверы, камера им и песок лучше в мире нет, продаю без торга за 65000, в комплекте 2 сопла карбид вольфрам 3 мм, пылесоса в комплекте нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 515 Опубликовано: 26 января Автор Рассказать Опубликовано: 26 января Сезон скоро начнется, а у вас такого красавца пока нет, дует как Соловей разбойник, шумит как утренняя роса на листке лотоса, красив и умен как дроид R2 D2. Вселяет уверенность стоя на рабочем месте, приносит деньги, многократно увеличивает либидо, клиенты увидившие его точно закажут памятник, так как в него Зенон вшил специальный магический камень, отпугивает злых духов! Все это и многое другое всего за жалкие 65000 рублей, налетай скорее) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 515 Опубликовано: 2 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля До сезона осталось пшик, а дулки хорошей у вас пока нет, но я то готов вам помочь, за скромные деньги. Обещать как Навальный и Путин не буду, что жить станет лучше, но дуть и "снимать"кожу с камня или еще с чего-нибудь, будет точно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 515 Опубликовано: В четверг в 13:07 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:07 Не ну это просто уже не красиво по отношению к этому чуду аппарату))), хрен с ним, отдам и пылесос в комплект)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alligator_Blood 26 Опубликовано: В четверг в 13:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:33 Сам собой поговорил сам себе и продал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 1 515 Опубликовано: В четверг в 13:37 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:37 4 минуты назад, Alligator_Blood сказал: Сам собой поговорил сам себе и продал Доведете вот, и куплю)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас