shaihy Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 В общем штуковина ХОРОШИ, но заняться плотно тяжело будет как финансово так и морально))) Спасибо за ответы У меня знакомый работал в Москве на фабрике по изготовлению кухни М.....я, чтоб не было рекламы, так вот, там такие оникс или что то вроде того, стоят космос, под мульт.
Филимон Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Журнальный столик на день рождения мои ребята сделали, благо материалы свои)))) питание от аккумулятора. Мрамор бречия оничиата, оникс алибастро! Изменено 6 марта, 2022 пользователем Филимон 5
zelenok Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: Алигархи блин... 😁 Ага, то-то обрезки используют а не блок целиком
Филимон Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Так то да, все из обрезков))) Изменено 6 марта, 2022 пользователем Филимон
Филимон Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Опубликовано 6 марта, 2022 Оникса точно нет, есть бидасар Браун и Верде Гватемала океан, посмотри в поисковике
AndreyTar Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 @Филимон верде подходит, плитка 2см или 1.5см толщиной есть ? и какой размер у плитки
Смешарик Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 19 часов назад, Филимон сказал: Оникса точно нет, есть бидасар Браун и Верде Гватемала океан, посмотри в поисковике а мусорные кусочки есть?)))т.е. те которые на выброс.
Владимир1986 Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 37 минут назад, Смешарик сказал: а мусорные кусочки есть?)))т.е. те которые на выброс. Сейчас увы и мусор стал стоить денег...
Смешарик Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 40 минут назад, Владимир1986 сказал: Сейчас увы и мусор стал стоить денег... так никто не против обсудить это))) я же понимаю)
Филимон Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Опубликовано 7 марта, 2022 11 часов назад, AndreyTar сказал: плитка 2см Должна быть 600*300*20, тебе много надо? В среду посмотрю @Смешарик к сезону будем уборку делать, если что то будет соберу
AndreyTar Опубликовано 7 марта, 2022 Опубликовано 7 марта, 2022 @Филимон одной плитки за глаза хватит) мне же для подарков, вырезать из нее несколько мелких, обработать и сделать подарки близким друзьям.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти