Перейти к содержанию

Принтер для печати фото на обычной бумаге

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сканер фиговый

Опубликовано

@Руслан , какой есть.
Другие вообще на МФУ сканируют и по вайберу передают.

Опубликовано

И это правда...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
05.02.2021 в 17:49, Artist11 сказал:

задолбался круги наматывать бенз сжигать в поисках нужной печати...

А с фотоателье не сложилось ??? .. или у них только офисная бумага в ходу ? ))) Всегда работал с фотографами они же и фотошопят при мне.

12.02.2021 в 23:15, Мойша Степан сказал:

на обычной офисной бумаге формата А4, а потом отсканированное на сканере  Epson Perfection V330 Фото:

88092020_.thumb.jpg.78d81a9a032763b822d438463c3e18cc.jpg

На обычной, удивил,  принтер хорош, но офисная бумага не годится начиная с ее толщины и заканчивая галимой печатью в тех же фотоателье. Я пользуюсь хоршей фотобумагой от 140 gr  до 180 gr если формат большой. Краска волнит тонкую бумагу. И изображение четкое и в работе не рвется. В конце концов сам себе купил фотобумагу и в любом месте распечатал. А за дешевизной гнаться, такой и портрет будет. )

Опубликовано

@КУДИН , я не ручник, а станочник, поэтому ни по каким фотоателье не бегаю, ноги не сбиваю и никто мне портреты не распечатывает.
Принтер используется для распечатки эскиза памятника, который согласовывается с заказчиком.

Топикстартер попросил подсказать хороший принтер, я подсказал.

Портрет распечатал, чтобы показать, как он печатает. На мой взгляд, разницы между отретушированным портретом и распечатанным на бумаге, практически нет. Здесь же справа портрет распечатанный и ещё раз отсканированный на "фиговом", как @Руслан сказал, сканере...

Или ты хочешь сказать, что принтер плохо печатает?

Опубликовано

Наоборот.  Я же сказал принтер хорош. Остальной текст для ручника. )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...