Перейти к содержанию

Помогите научиться ретушировать!

Stasya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.02.2021 в 05:06, babaiker сказал:

Можно делать чудеса в один клик даже с телефона. Благо технологии шагнули вперёд. Вот пример.

IMG_20210207_104727.jpg

Вообще-то никого не смутило то, что на верхнем изображении написано ПОСЛЕ (After)? :aag:

• Смешно 2
Опубликовано

:lol:

Опубликовано

Не переживайте, всегда есть возможность обработать фото в Remini, обрисовать за 15-20 минут кисточкой стрелки на глазах и чайку под носом и демпинговать. Сейчас рынок завален подобными предложениями, всегда найдутся халявщики, которые будут за такое платить. 
Ну а если серьезно, 8 лет назад из видео уроков были практически только от сауно, вполне себе нормальные для начала. И конечно, в идеале реальная практика в мастерской. Про анатомию Вам уже сказали, но у меня такое ощущение, что большинство этот момент упускают, даже ручники. 
Графический планшет с большим уровнем нажатий и монитор с ips матрицей обязателен. 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано (изменено)

Это для тех, кто вчера стал художником -гравером и кому неохота вникать в суть многолетнего опыта. Я был бы рад если бы 12 лет назад появилась нейросеть и сэкономил бы уйму времени и денег.

Изменено пользователем babaiker
Опубликовано
18 часов назад, Пилка сказал:

не те глаза, это точно

Да, правда))) но сегодня заказчица приняла фото, сказала делайте))) даже я заметил разницу, а ей понравилось😦

Опубликовано

Не те? А какие они были?  Родные узнают, а эти нет.  

12662947.jpg

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 час назад, vowaka сказал:

12662947.jpg

Мне сегодня тоже главный герой в свежем южнокорейском кинофильме "Мечник" нашим Арамисом привиделся :) И чем дальше смотришь, тем сходство кажется реальней :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...