Денис Давыдов Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 09.02.2021 в 05:06, babaiker сказал: Можно делать чудеса в один клик даже с телефона. Благо технологии шагнули вперёд. Вот пример. Вообще-то никого не смутило то, что на верхнем изображении написано ПОСЛЕ (After)? 2
Мария Художник Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Не переживайте, всегда есть возможность обработать фото в Remini, обрисовать за 15-20 минут кисточкой стрелки на глазах и чайку под носом и демпинговать. Сейчас рынок завален подобными предложениями, всегда найдутся халявщики, которые будут за такое платить. Ну а если серьезно, 8 лет назад из видео уроков были практически только от сауно, вполне себе нормальные для начала. И конечно, в идеале реальная практика в мастерской. Про анатомию Вам уже сказали, но у меня такое ощущение, что большинство этот момент упускают, даже ручники. Графический планшет с большим уровнем нажатий и монитор с ips матрицей обязателен. 1
babaiker Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 (изменено) Это для тех, кто вчера стал художником -гравером и кому неохота вникать в суть многолетнего опыта. Я был бы рад если бы 12 лет назад появилась нейросеть и сэкономил бы уйму времени и денег. Изменено 10 февраля, 2021 пользователем babaiker
babaiker Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 18 часов назад, Пилка сказал: не те глаза, это точно Да, правда))) но сегодня заказчица приняла фото, сказала делайте))) даже я заметил разницу, а ей понравилось😦
vowaka Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 Не те? А какие они были? Родные узнают, а эти нет. 1
zelenok Опубликовано 10 февраля, 2021 Опубликовано 10 февраля, 2021 1 час назад, vowaka сказал: Мне сегодня тоже главный герой в свежем южнокорейском кинофильме "Мечник" нашим Арамисом привиделся И чем дальше смотришь, тем сходство кажется реальней
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти