Перейти к содержанию

Работы гравировального станка junior


Рекомендуемые сообщения

Одной из сложный задач, которые стоят перед изготовителями памятников, является просьба клиента вписать изображение в фигурный памятник. В нашем станке мы реализовали функцию обрисовки контура фигурного материала, что значительно вам, как производителям, облегчит выполнение таких заказов. ;-)

Вот пример. Работа выполнялась на стекле.

исходник

miZPX.png

готовая работа.

2rGW6.jpg

DzGBf.jpg

 

  • Одобряю сказанное 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 15.05.2016 в 18:44, Mystery сказал:

 обрисовки контура фигурного материала

 

классная фишка, очень полезная, но в очень редких случаях (вернее не в редких, но тут я оставлю Вам лозейку для манёвра, чтобы сами написали для чего:P)  обычно хватает метровой линейки и флехи встроенной в мозг чтобы запомнить 2-4 цифры в момент когда размечается камень. для всего остального я фотографирую камень засовываю в файл и получаю живую картинку где видно фаску, край камня возможные узорчики, веточки, крестики (когда камень с витрины) и всё остальное, что меня может интересовать включая дефекты камня которые возможно нужно перекрыть и видно пропорции и всю конечную композицию, а не тупой контур который как я понимаю образуется переломом плоскости или я ошибаюсь?

а как это выглядит в фотошопе? виртуальным контуром или физическим который нужно будет удалить чтоб станок его не нарисовал??

в общем идея классная:hi:всё должно совершенствоваться, если что то само отвалится за ненадобностью)))  , но это третье колесо к велосипеду, тобишь для детей))  хотя в некоторых случаях оно облегчит жизнь!!!

кстати можно ли взглянуть на общий план Ващего станка и какие проходы по осям производите и какие планируете производить? есть таки шкурный интерЭс к Вашим разработкам)))))

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@hellboy23 При фотографировании какого либо объекта возникает искажение перспективы. Поэтому точность с фотографией и линейкой сомнительная, учитывая искажения по всем углам. В нашем же станке всё точно - точка в точку.

В фотошопе "обход контура" выглядит в виде отдельного слоя с кривой линией, который накладывается сверху на исходное изображение, а затем с помощью умелых ручек, картинка вписывается в полученный со станка контур. В принципе ни чего сложного, но намного качественнее, чем просто фотография памятника.

 

  

  • Одобряю сказанное 3
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 года спустя...

Ну, лица-то знакомые, начиная с первого и даже ботинки на 4-м фото :) 

Ссуть-то в чём, акромя ремней-цены, и наибольшего рабочего поля?  :aai:

Может простая и прямая доставка в Россию? :lol:

Изменено пользователем zelenok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, zelenok сказал:

Может простая и прямая доставка в Россию? :lol:

Может... 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 минуты назад, Mystery сказал:

Может... 

:dance2:пожуём-посмотрим :)

ждём-с новостей :)

Изменено пользователем zelenok
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования