Dary Опубликовано 10 мая, 2020 Опубликовано 10 мая, 2020 Здравствуйте. Меня зовут Дарья, я начинающий ретушер. Во вложении мои работы. У меня есть планшет wacom intuos, художественное образование и желание развиваться в этой области. Буду рада сотрудничеству!
Dary Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 Так же я имею опыт реставрации фото. Могу сделать колоризацию.
Soaring man Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 10.05.2020 в 08:59, Dary сказал: я начинающий ретушер. Обычно начинающие ретушеры пишут что у них уже 5-7 лет опыта. А иногда и больше
Dary Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Опубликовано 11 мая, 2020 @Soaring man А смысл мне скрывать? При работе ведь все равно все выяснится. Да, у меня не много опыта в ретуши именно под станки, но надеюсь, что уровень моих работ покажется кому-то подходящим или кто-то увидит во мне потенциал для роста. К тому же как новичок я готова работать за меньшую стоимость. Что касается реставрации - это можно сказать мое хобби, я получаю удовольствие исправляя дефекты фото, занимаюсь эти несколько лет, реставрировала фото для газеты и для штендеров бессмертного полка.
Kim Опубликовано 11 мая, 2020 Опубликовано 11 мая, 2020 Ну а, что. Глядишь и своих покло.. клиентов найдешь. Если есть потенциал и желание, дерзай!
Dary Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Опубликовано 4 марта, 2021 Выполню ретушь в срок 1-3 дня. Могу делать более натуральную или более декоративную - по вашим пожеланиям. Больше моих работ на диске https://disk.yandex.ru/d/IgWO5x3mu9iUFA?w=1 Почта и телефон для связи: nova-dar@yandex.ru, 89125969265
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.