Nikita05 Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Предлагаю услуги ретуши фото для любого гравировального станка ударного и лазерного типа для гравировки на граните. - Опыт работы 10 лет c гравировальными станками (включая ретушь и ручная гравировка) - Сделаю пробную ретушь БЕСПЛАТНО! - По срокам всегда подстроюсь под Вас. - Картинка будет адаптирована специально под ваш станок и ваши настройки яркости для получения наивысшей чёткости и объёмности конечного изображения. - Потрет после гравировки по моей ретуши не требует ручной доработки. Заказчик всегда принимает работу, остаётся доволен и рекомендует вашу фирму своим близким. - Ретушь фото ЛЮБОЙ сложности по одной, фиксированной цене. Доп. изображение - цена договорная) Пожалуйста, пишите свои вопросы и присылайте фото мне на мою почту jigurda05@yandex.ru, сделаю бесплатную ретушь для объективной оценки моих способностей. Надеюсь на длительное сотрудничество.
kirillthm123 Опубликовано 23 марта, 2021 Опубликовано 23 марта, 2021 Гравируем ваши портреты на станке Гравёр 5. Разрешение 125 пикс/дюйм . Картинка получается чёткая и объёмная. Рекомендую!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.