Перейти к содержанию

Очень нужна помощь лазерный станок сауно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17 часов назад, Eraser сказал:

На фото следов смазки на валу не увидел.

ВЫ тёрли, или отродясь не было?

Не было

3 часа назад, Анфим сказал:

Нет видимо в городе операторов,одни перепродованы

А их действительно в нашем городе нет, у двоих станки стоят не могут найти кто будет на них работать

Опубликовано (изменено)
56 минут назад, solnish сказал:

Не было

ну фсё ... курите мануал по смазке узлов станка (если там такое есть) ...  и форум по аналогичному вопросу. Трудно первые 100 лет ... потом как по маслу всё пойдёт. ;)

Изменено пользователем Eraser
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
56 минут назад, solnish сказал:

А их действительно в нашем городе нет, у двоих станки стоят не могут найти кто будет на них работать

Фу так тогда учись быстрей и будете" На моде".....

Опубликовано
33 минуты назад, Eraser сказал:

ну фсё ... курите мануал по смазке узлов станка (если там такое есть) ...  и форум по аналогичному вопросу. Трудно первые 100 лет ... потом как по маслу всё пойдёт. ;)

Спасибо большое, начну сейчас с этого, а там уже будет видно

33 минуты назад, Анфим сказал:

Фу так тогда учись быстрей и будете" На моде".....

Так это и планирую делать ;)

Опубликовано
10 часов назад, Анфим сказал:

Нет видимо в городе операторов

ага, я тоже слышал, что в Шадринске ни одного оператора.

Интересно, а на кладбищах нормальные патреты есть?

может их по ночам из соседних областей завозят? :hmm:

Опубликовано

Если не получается освоить станок, то можно его продать и нанять художника... 👍

Опубликовано
7 минут назад, Яшa сказал:

Интересно, а на кладбищах нормальные патреты есть?

Одна организация делает в ручную портреты, но художник находится в Кургане, у них там головной офис, практически все заказы идут через него. Вот их можно назвать нормальными. А то, что со станка, так через раз, и вроде бы людей и так устраивает, но я так не хочу работать, хочу что бы и меня устраивало 

2 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Если не получается освоить станок, то можно его продать и нанять художника... 👍

у нас в городе с этим проблемы, есть один, но он сам занимается памятниками, цены у него соответственно в разы выше, да и сам он уже много заказов не берет, есть станок, но работать на нем не кому 

Опубликовано
6 минут назад, solnish сказал:

у нас в городе с этим проблемы

Возьмите студентку из школы исскуств, пока посадите не тематику, а потом на портреты... Подработка она никому не помешает...))) 

Опубликовано
4 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Возьмите студентку из школы исскуств, пока посадите не тематику, а потом на портреты... Подработка она никому не помешает...))) 

Подумаем

Опубликовано
30 минут назад, Яшa сказал:

тоже слышал, что в Шадринске ни одного оператора.

Сейчас в инете набрал...Там какие то гуси шадринские ,типа хорошие ,жирные .Нечо не понял))) 

20 минут назад, solnish сказал:

у нас в городе с этим проблемы, есть один, но он сам занимается памятниками, цены у него соответственно в разы выше, да и сам он уже много заказов не берет, есть станок, но работать на нем не кому 

Может мне тряхнуть стариной да к вам приехать...Умею вообще всё.Портрет вручную,гравировка вручную,полировать и резать ,могу ретушь делать и на станке ударном  работать.Могу и на фрезере резать.

Опубликовано (изменено)

@solnish Яндекс мне 8 контор по памятникам выдал.Я думал там у вас медвежий угол не тронутый ...Городок то маленький и столько контор . Памятников гусю меньше)))

0qFWHB6vzKQ.jpg

esQh3iP2T0A.jpg

20201204125531img8313-kopiya.jpg

ca21b7cs-960.jpg

Афганцам есть памятник с гравировкой по граниту.Скульптору Шадру .Пишут, что девушка с веслом его рук дело.И булыжник оружие пролетариата то же он воял...

Явно есть какое то учебное заведение с художественным уклоном и явно есть художники....

post-1364553991.jpg

IMG_0020.jpg

Gorod-Shadra-i-shadrinskikh.jpg

7752-img-y5r2go-680x453.jpg

Изменено пользователем Анфим
Опубликовано
6 часов назад, Анфим сказал:

Может мне тряхнуть стариной да к вам приехать...

боюсь на авиабилеты разоришься)) это ж с двумя пересадками получается

Опубликовано

Подамся и я Шадинск..там же поле непаханное...

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Яшa сказал:

боюсь на авиабилеты разоришься)) это ж с двумя пересадками получается

Ну и пусть далеко.Зато за сезон можно заработать....Заработаю.Куплю себе костюм ,машину волга с магнитофоном и...в Сочи к Ермоше )))) 

Изменено пользователем Анфим
Опубликовано

В Сочах уже занято усатым...

нам с Ермошей приходится по Туапсе ныкаться..

• Смешно 1
Опубликовано

Ну вот..Знать то опять помогли , всем миром)))) Ну уж чем смогли ,как говориться ...

Опубликовано

Спасибо всем!!! Начнем с технического обслуживания, а там видно будет. Посоветуйте хорошего ретушера на лазерный станок, пока не найдем в городе. И может кто - то пришлет на почту хорошую ретушь,  чтобы увидеть как она должна выглядеть. Заранее спасибо! solnishko_240685@mail.ru

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...