Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) Кто сможет сделать ангелочка высотой 400 из мрамора или гранита? Стоимость и срок изготовления. Какая толщина будет? Изменено 3 апреля пользователем Денис111 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Давыдов 246 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля У китайцев полимер можно глянуть: https://aliexpress.ru/item/4000761308207.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.5f1d6910Cmor3N&algo_pvid=28d89d8c-c568-4da2-aef9-133a36d6443c&algo_expid=28d89d8c-c568-4da2-aef9-133a36d6443c-30&btsid=0b8b15f516174392825408186edd4d&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Ручками это будет очень дорого... Но на фрезере ангелки мне не очень заходят... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Мне и нужен фрезерованный гранит или мрамор. Неужели никто не хочет заработать или все завалены заказами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Денис111 сказал: Мне и нужен фрезерованный Такой как на фото фрезернуть не выйдет... К тому же, моделей та совсем мало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 2 минуты назад, Владимир1986 сказал: Такой как на фото фрезернуть не выйдет... К тому же, моделей та совсем мало... А какой выйдет? Изменено 3 апреля пользователем Денис111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 070 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Фрезернуть можно, но для этого нужен 5-ти осник. Цена на нём будет не меньше ручной. Тут по-моему литьё подойдёт. Натуральный очень дорого обойдётся. А литьё сейчас научились делать довольно-таки хорошего качества. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Счя Вячеслав Васильевич я думаю предложит что нибудь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля (изменено) 3 минуты назад, Калуга сказал: Фрезернуть можно, но для этого нужен 5-ти осник. Цена на нём будет не меньше ручной. Тут по-моему литьё подойдёт. Натуральный очень дорого обойдётся. А литьё сейчас научились делать довольно-таки хорошего качества. Всё дело в том что нужен натуральный камень. Тогда можно и ручками, сколько денег? Изменено 3 апреля пользователем Денис111 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Денис111 сказал: Всё дело в том что нужен натуральный камень. Да литьё всех мастеров вытеснело... Тут конечно есть кто это может сделать, например каспер, к нему постучитесь в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Владимир1986 сказал: Да литьё всех мастеров вытеснело... Тут конечно есть кто это может сделать, например каспер, к нему постучитесь в личку... Спасибо, попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 070 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля Могу такого сделать на 3-х осном (задняя сторона не обработана) толщина примерно 80 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Калуга сказал: Могу такого сделать на 3-х осном (задняя сторона не обработана) толщина примерно 80 мм. При высоте 400 наверно мелким будет? скажите стоимость, покажу людям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTar 1 027 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 11 минут назад, Денис111 сказал: Всё дело в том что нужен натуральный камень. Тогда можно и ручками, сколько денег? 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, AndreyTar сказал: 300 Теперь вижу что такое ценник не у нас в городе. Спасибо поищу пятиосник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калуга 4 070 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 4 минуты назад, Денис111 сказал: При высоте 400 наверно мелким будет? скажите стоимость, покажу людям. Высоту можно любую сделать. Если 400 мм, то 35.000 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 278 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, AndreyTar сказал: 300 Это наверное с пятиосником в комплекте... 😁😁😁 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля Только что, Калуга сказал: Высоту можно любую сделать. Если 400 мм, то 35.000 Спасибо, отправляю инфо клиентам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyTar 1 027 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: Это наверное с пятиосником в комплекте... 😁😁😁 Конечно, как попросил топикстартер , с помощью ручного "пятиосника" ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бракодел 167 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля @Денис111 у меня ручками ощутимо дешевле,но сроки не раньше 20го мая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 790 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 1 минуту назад, Бракодел сказал: у меня ручками ощутимо дешевле всегда найдется тот кто сделает дешевле )) у нас тоже дешевле , а хотелось бы как у Андрея 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 8 минут назад, Бракодел сказал: @Денис111 у меня ручками ощутимо дешевле,но сроки не раньше 20го мая Озвучьте пожалуйста ваше предложение можно в личку. 4 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: всегда найдется тот кто сделает дешевле )) у нас тоже дешевле , а хотелось бы как у Андрея Озвучьте пожалуйста ваше предложение можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Ivanovich 790 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля 27 минут назад, Денис111 сказал: Озвучьте пожалуйста ваше предложение можно в личку. если срок устроит до середины августа , то сделаю расчёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бракодел 167 Опубликовано: 3 апреля Поделиться Опубликовано: 3 апреля @Дмитрий Ivanovich как у Андрея хотелось бы,но,как говорит один знакомый:"Кому я это продам?" 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис111 97 Опубликовано: 3 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 3 минуты назад, Дмитрий Ivanovich сказал: если срок устроит до середины августа , то сделаю расчёт Спасибо, очень долго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас