Илья99 0 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Требуется человек, который обучит работе на станке "График ЗКС", опыта не имеем, используем только 3 типа камня(габбро-диабаз,китай,мрамор полевской).Обучение дистанционно. Оплата по договоренности. Пишите в лс или в данной теме, кто имеет желание сотрудничать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Добавьте регион...это поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья99 0 Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля @Руслан г.Киров,но я написал,что готовы обучиться дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 686 Опубликовано: 5 апреля Поделиться Опубликовано: 5 апреля Учить времени нет, а вот настроить дистанционно под нормального качества гравировку мог бы по осени)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья99 0 Опубликовано: 5 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля @Soaring man спасибо,но нам сейчас необходима данная услуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 686 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля Ну если до осени не настроите так как на моих образцах, то пишите) сейчас скорее всего не будет у меня времени на настройку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SARATON 423 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля @Soaring man Ага.. Я тебя поцелую...может быть...потом...если захочешь... Выглядит примерно так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soaring man 1 686 Опубликовано: 6 апреля Поделиться Опубликовано: 6 апреля 25 минут назад, SARATON сказал: Ага.. Я тебя поцелую... не нада Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан 20 Опубликовано: 8 апреля Поделиться Опубликовано: 8 апреля а ну прекратить с поцелуйчиками..иш вы... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас