Иван Рыбаков 0 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Здравствуйте, я никогда не сталкивался с литьевым мрамором (в нашей конторе его вообще не продают). Теперь решил помаленьку работать на себя, вот думаю, если клиент закажет такой памятник, возможно ли на нем вообще что-либо выгравировать вручную и как? Подскажите у кого есть опыт, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 253 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Я из литьевого мрамора только поверхность ванн встречал и раковин... 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Рыбаков 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 11 минут назад, Владимир1986 сказал: Я из литьевого мрамора только поверхность ванн встречал и раковин... 😁 Есть и памятники, это точно) в магазин недавно заходил, видел. Есть еще полимерогранит кстати. Тоже интересно работал ли кто с таким? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 253 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Иван Рыбаков сказал: Есть еще полимерогранит кстати. Вот полимер гранит знаю, там вроде как всё просто бьётся, так же как и на гранит, а ещё знаю, что в деревенских кладбища, когда трава горит, полимер гранит хорошо плавится... 😁😁😁 Не торгуй этой дрянью... Делай памятники, только из натуральных гор... 👍👍👍 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бракодел 146 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля @Иван Рыбаков есть и полимербетонные памятники,но не надо с этим работать)) Из литьевого мрамора цветочки,птички,ангелочки классные. 3 минуты назад, Владимир1986 сказал: Делай памятники, только из натуральных гор Товарищи с Рашмора одобряют! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Рыбаков 0 Опубликовано: 4 апреля Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 7 минут назад, Владимир1986 сказал: Делай памятники, только из натуральных гор... 👍👍👍 Вас понял, я только за). Просто думал стоит ли с этим заморачиваться для полноты ассортимента, или нет. Думаю что нет) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир1986 253 Опубликовано: 4 апреля Поделиться Опубликовано: 4 апреля Только что, Иван Рыбаков сказал: Вас понял, я только за). Просто думал стоит ли с этим заморачиваться для полноты ассортимента, или нет. Думаю что нет) Если хотите поэкспериментировать с созданием велосипеда, то заходите в тему "стыковка деколей" 😁 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Кашмелюк 29 Опубликовано: В среду в 18:18 Поделиться Опубликовано: В среду в 18:18 На литьевом мраморе нужен художник гравер. Стандартная техника машинками не потходит. Станок тоже. Бор машинка и спицы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас