Перейти к содержанию

Травмы!

МигельАнгело

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тяжёлые камни, опасный инструмент, невнимательность и товарищи-рукожопы)) Всё это иногда приводит к травмам на производстве. Делимся ( если есть подобная тема, просьба объединить)

Jtvx0WDPd2I.jpg

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• антропов роман

11

• fenix

8

• Денис Давыдов

8

• Gra4

6

Опубликовано (изменено)

У нас один отпилил большой палец на левой-в пакет и к знакомому доктору, говорят хорошо, что зимой :lol: Пришили-практически полностью восстановился лет через пять, первое время мёрз сильно, мужик пилит до сих пор, но лучше-бы вообще не брался :(

Так-то да, на лапах мест живых мало, тут обратил внимание правый указательный после игры в снежки прям отваливается-ломит, пипец как:aai: не резанный-киянкой отбит. В пах шарожки ловил хорошие, большые-150 размера, сенсей и диск в пах втыкал и на моём горбу в травму-через дорогу ездил (но звенит обоими :) )-с тех пор палец на кнопке, диски рвало, но всегда удерживал-повезло, с глазами хуже-песечено всё, как рубцевалось, так и сейчас расползается.

Изменено пользователем zelenok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
1 минуту назад, zelenok сказал:

...В пах ...

диск

IMG_20200806_102921.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, МигельАнгело сказал:

диск

У меня сенсея когда начало на диск наматывать, я уж было подумал что вот прям сейчас узнаю ближе про его богатый внутренний мир, хорошо рядом был-из розетки его вовремя вытащил.

Крепкая роба-тоже зло :(

Опубликовано
12 минут назад, zelenok сказал:

У нас один отпилил большой палец на левой-в пакет и к знакомому доктору, говорят хорошо, что зимой :lol: Пришили-практически полностью восстановился лет через пять, первое время мёрз сильно

У меня на правой два пришитых. И работают. Январь месяц, пакет со снегом и два месяца в нейрохирургии))) Сейчас правой ударить толком не могу, а раньше кирпичи ломал(

Опубликовано

Пять операций на глаз,ещё одна предстоит,как минимум.

Опубликовано

Да ну нафиг, как завтра болгарку в руки брать... 

• Смешно 2
Опубликовано

А это край плиты "почесал" парню ниже колена, и собрал кожи сантиметров 15

HoTsEhMS1-k.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, МигельАнгело сказал:

А это край плиты "почесал" парню ниже колена, и собрал кожи сантиметров 15

Завязывайте с этим... Последних резчиков потеряете... 🤔🤔🤔

Опубликовано

@Владимир1986 такую историю знаю,что и полировщики разбегутся:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Бракодел сказал:

такую историю знаю,что и полировщики разбегутся:lol:

Вспомнил-раз чуть пальцы в правом сапоге чуть не оставил-подставку старообрядческую с поддона тянул в замкнутом для ног пространстве, промеж стопок гранита, на перевесе не удержал, да выронил:aai: изгибнуться не получилось-на подъём правой ноги её и принял-и ни скинуть, ни вылезти, пока по ноге ею-же не шагнёшь:aai: Реально боялся сапог снимать.

Грузчики-тоже разбегайтесь :lol:

Опубликовано

А это палец, на который легла плита весом 300 кг, а рука рефлекторно успела выдернуть его)

fIC_HPd_qPY.jpg

• Сочувствую 1
Опубликовано (изменено)

.

DSC_0301 копия2.jpg

DSC_0301 копия1.jpg

Изменено пользователем TrES4
Опубликовано

Мне от шарошки отлетело в глаз. Выковыривали кусочки иголкой от шприца. Капец неприятная процедура.

Опубликовано

У нас мужик всю жизнь без очков работал, а помер от того, что не похмелился, то же можно сказать травма, но смертельная... 

• Сочувствую 1
Опубликовано

В прошлом году несу стопку балок цветников три штуки. Ну между ними картон еще остался. И вот верхний цветник соскалзывает и падает. И вот дурная мысль мнговенно пришла ногу выставить чтобы он когда упадет не раскололся. Он конечно не раскололся, так как упал прямо на ногу. Хромал я после этого несколько месяцев. Хорошо по пальцам не попал.:lol:

Опубликовано

Вот ещё нашёл парочку лайтовых..

Bx3WbTMFcnA.jpg

HaQpWiSdpGI.jpg

Опубликовано

Наша художница проснулась утром.... а один глаз не видит вообще.... Бегом в больничку, потом голопом в соседний большой город. Сетчатка глаза оторвалась от высокого кровеносного давления, и висела на одной ниточке внутри глаза. Пришили... через год зрение восстановилось до 95%. Все врачи говорят - сильно повезло!

• Сочувствую 1
Опубликовано

вчера, на глазах, шарошка (изрядно пользованная) сразу после запуска разлетается на части, и сильно бьёт в вагон, навес...ну и в ногу резчика (и это через тёплые штаны)

SgiMep496PU.jpg

• Не одобряю сказанное 1
Опубликовано

Видимо шарошку до того уронили и образовалась трещинка...а так нога отличная, главное варикоза нет... Тьфу тьфу тьфу... 👍 

• Нравится 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Давеча, буквально третьего дня, в интернетах писал в комментариях: никогда, ни при каких обстоятельствах, как бы не хотелось, не ставьте циркулярный диск на болгарку. :nono: Но я то умнее всех. Раз мне очень нужно, то можно. Вот чуть и не отхерачил себе вчера руку. :Just_Cuz_21: Поэтому опять повторюсь: никогда не ставьте диск от циркулярки на болгарку! :dash1:

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
  • Поддерживаю 3
Опубликовано

Господа и дамы, вот такое мясо приключилось вчера со мной, при переворачивании памятника сломалась палка и палец принял на себя 120 ю восьмёрку, всё из за того, что я не заметил большой сучок в конструкции древесины, будьте внимательны используйте только проверенное дерево класса А.... 👍 👍 👍 

DSC_2422.JPG

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Вчера какой-то травмоопасный день был :blink: Знакомый знакомого вчера чуть голову себе болгаркой не отпилил

Опубликовано
18 минут назад, Денис Давыдов сказал:

день был 

• Нравится 2

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...