Елена1982 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Оцените ретушь т.к я только осваиваюсь буду рада критике. Выбираю из форума сложные фото с ними интересно работать. Esysoyeva@mail.ru
Денис Давыдов Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Это явно не подходящее фото для того, чтобы чему-то учиться.
Мария Художник Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Ну понятно, ремини есть, а хоть базового знания строения головы нет. Вот и вышла кракозябра.
SARATON Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 А кто и чем докажет, что это та самая бабулька, что на фото? Елена, думаю было бы рациональнее начать обучение с фоток хорошего качества. А с таким исходником руки опустятся у самого лохматого мэтра...Откуда у вас эта идея, что учиться надо на таких фотографиях? Кто то подсказал? Так знайте..это ваш враг.
ibucov Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 1 час назад, Мария Художник сказал: Ну понятно, ремини есть, а хоть базового знания строения головы нет. Вот и вышла кракозябра. Там много отсебятины. Вот ремини и еще немного фильтров без ручной доработки
Денис Давыдов Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Сдаётся мне, что во всём этом есть некоторый подвох. Зачем брать настолько обезличено-размытое фото? Зачем зеркалить глаз, при этом так нарочито повернув его по оси, если Ремини и так сделал два глаза без претензии на сходство? Почему так ненавязчиво лицо смещено относительно фона? Из чьей ретуши вырезан платок с кофтой? Что за буриме в именах файлов? Как-то для меня всё это странно.
TrES4 Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 @ibucov Так, ну тут вообще что на голове, бюстгальтер что ли?)
Денис Давыдов Опубликовано 10 мая, 2021 Опубликовано 10 мая, 2021 Ну прям засудили , давайте дождёмся топикстартера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.