Тираспольский Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Опубликовано 28 июля, 2011 очередной "пернатый" на подходе
ирин@ Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 симпотяга)))) в первоначальном варианте причёска лучше была...
Тираспольский Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Опубликовано 29 июля, 2011 как напарник говорит на 18 будет совсем хорошохоть и лепил перед резкой , получился совсем по другому дело делу учит ...
Orestovich Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 класные работы позитива куча никого не слушай ато потеряеш стиль индивидуальность и так далее к черту реализм унас в городе работы такого плана в худсалоне до1000 баксов доходят молодец ты художник а не ремесленник
Тираспольский Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Опубликовано 2 августа, 2011 спасибо за добрые слова дело делу учит ...чем больше режу тем больше самому нравиться этот ангел вторая работа над скульптурой первая заказчику не понравилась , да и мне тоже ...эту пака не видели на днях посмотрятвижу что получьше вроди, но лицо и рукава ......
Тираспольский Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 вот финишный результат фото с кладбищаклиенты довольны ...я вроди тоже почти.. 1
Банщик Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я резать не умею...но помоему это полная хрень.... Тираспольский, ты не обращай внимание, он просто завидует. Вполне интересная и индивидуальная работа.
Александр Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 Я резать не умею...но помоему это полная хрень.... он хороший просто не представляет специфику региона,непривычно режет глаз потом привыкаешь... а из чего фигурка?
baro Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А мне нравится.В работе решена гавная задача:передана нежность и любовь к ребенку.В самой фигуре ангела присутствует какая-то "детскость".Здесь мы имеем тот случай,когда оставлены притензии на академизм,а есть доверенность чувствам и интуиции.(К сожалению, часто бывает,что попытка сделать академическую вещь искажает суть работы .)
Тираспольский Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 скульптура сделана из крымского известнякаточное название не знаюмягкий, хороший в роботе камень, только ракушки местами попадаются у нас из такого известняка раньше кресты делали, видел с датами 1825 годапокрыли защитным лаком полу матовым, в несколько слоёв
Одиссей Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А мне нравится.В работе решена гавная задача:передана нежность и любовь к ребенку.В самой фигуре ангела присутствует какая-то "детскость". Здесь мы имеем тот случай,когда оставлены притензии на академизм,а есть доверенность чувствам и интуиции. (К сожалению, часто бывает,что попытка сделать академическую вещь искажает суть работы .) Вот и я поддержу Есть в этих ангелочках что-то такое....радующее глаз пс:но если решил серьёзно заниматься скульптурой...критика Руслана вполне обоснована
James-Hattfild Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Да уж, зачем так над камнем издеваться, зачем его красить?
Тираспольский Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 камень не крашеныйон покрыт прозрачным полуматавым лаком, для защиты от погодных условийцвет камне почти не изменён
Саша Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Мне ангелок тоже понравился, это же символика (которая хорошо передана) а не реализм, поэтому что тут придираться...
dim Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Самобытный, непосредственный художник. Молодец!
Добрый Э-эх! Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 По моему, работы хорошие, но не могу сказать что супер классные(беру во внимание только работы с ангелами). Думаю сам понимаешь, надо работать и еще раз работать. А по поводу пластилина, все правильно делаешь, это хороший помощник в резке скульптуры. Если сгодиться совет, то думаю тебе нужно с лепкой пойти дальше, тобишь при лепке ангелов просто сделай форму самой головы, без туловища, где пролепиш все нюансы лица, ну как макет будет для следующих работ. З.Ы. Я не резчик, но мы это проходили. Подскажите что означает это слово в данной теме? (автора не показываю) Хрень канечно...но думаю обучишься постпенно... Я резать не умею...но помоему это полная хрень....
Анфим Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Подскажите что означает это слово в данной теме? (автора не показываю) %D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D1%8D%D1%82%D0%BE&where=all&id=1257357-05-12'>ХРЕНЬ жмёмь мышкой
James-Hattfild Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне сегодня в кошмаре это приснится, капец ужас, а написано то что мастер
Тираспольский Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Не боись ...........Я тебе сегодня приснюсь
James-Hattfild Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 "яичница" "золотой голубок" и берёзка это по моему вообще перевод камняХотя овал с сердцем ничё так, тюльпанчики тож покатят
Тираспольский Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 вот на днях "воял"сколько людей, столько и мнений.....
AndreyTar Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 По последней работе чувствуется старание. На мой взгляд, линию ствола внизу, не нужно было так сильно уводить вправо.
БОГДАН Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 линию ствола внизу, не нужно было так сильно уводить вправо. А по мне так наоборот, слева бы подрезать и ствол сделать формой дуги, без кривизны ствола. Не понравилась слишком большая пустота вверху между ветвями. В целом смотрится неплохо.
Тираспольский Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Пустота между ветвей получилась из за трещины Пришлось вырезать её ...Как говорит мой знакомый резчик из Коростышева - "эксклюзивы" получаются при спасании камня от ганча
Александр Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Пустота между ветвей получилась из за трещины Пришлось вырезать её ... Как говорит мой знакомый резчик из Коростышева - "эксклюзивы" получаются при спасании камня от ганча дефектный камень двигатель творчества
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти