БОГДАН Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 "эксклюзивы" получаются при спасании камня дефектный камень двигатель творчества Точно подмечено!
AnnZee Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 Я бы сделала листья не такими густыми, ну и конечно надо работать над листьями, точнее над их формой, если-бы не делать серёжки и засечки на стволе получилась бы отличная сирень( я это без смеха говорю), можно было-бы для пущего эффекта выгравировать сами цветы.ИМХО
ирин@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 много листиков-плохо, мало листиков-плохо как вот всем угодить то!!!!!! Ствол мне нравится, особенно сучки и зазубринки! Сучки так вообще- сплошная живопИсь
Галюня Опубликовано 16 сентября, 2011 Опубликовано 16 сентября, 2011 А мне последнее дерево очень понравилось! Молодец!
Банщик Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 А мне ассоциация с кошкой ...не знаю друх...но нме кажеться резка-это не твоё явно...хотя я не профи-моё замечание интуитивное Тираспольский, это у человека богатое воображение. Если твои работы покупают, значит это комунибудь и нужно. Отсюда следует, что резка - это твое. И на каждого потребителя свой мастер. Ну не все читают Агату Кристи, кому-то в удовольствие Донцова.
bil60 Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Работа над березой не плохая .но посмотри на листья .Сделай прожилки и ты увидишь разницу.За оригинал возьми работу хорошего мастера из Коростышева.Удачи
караганда Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 в камне иногда очень трудно выделить сорт дерева который режешь!
Тираспольский Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Опубликовано 19 сентября, 2011 Вот конечный результат - берёзыклиенты довольны 1
Sid Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 по мне так последний норм вышел, удачи в творчестве)
ирин@ Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Симпотишно такто Мне нравится (последний вариант)
эдуардк Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 конечный результат хорошо смотрится. понравилось, зимой попробую
MustaKivi Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 В целом памятник получился красивый, но на мой взгляд уж очень берёзка зализана, живости нет. Пороюсь у себя посмотрю что у меня есть из берёз которые делал, позже выложу. Нужно естественности больше и не стараться всё загладить. Здесь вот уместна поговорка: Когда слишком хорошо - это тоже плохо.
James-Hattfild Опубликовано 21 сентября, 2011 Опубликовано 21 сентября, 2011 Сердце с деревом вообще класс смотрится
Orestovich Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 классный памятник с березой получился листьев не много и не мало ствол хорошо выгнут даже сверху хорошо продуманно можно венок прикреплять у нас заказчики такое люблять а если бы еще немножко темных полосок на стволе сделать как у березы тоже оригинальных не стандартных мне кажеться было бы еще красивее молодец правда тоже создается впечатление что кто то помогал или советовал стиль свой теряеш это не зер гуд .ангел вобще бомба настроение сразу подымаеться .
James-Hattfild Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Я резать не умею...но помоему это полная хрень.... хватит всё гадить
Тираспольский Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 создается впечатление что кто то помогал или советовал стиль свой теряеш это не зер гуд .ангел вобще бомба настроение сразу подымаеться . Некто не помогал и не советовал, так хотелось видеть берёзу "Стиль" он пока только формируется, да и камень разный известняк по сравнению с гранитом - как мыло, отсюда и другой подход к камню На известняке острые, резкие черты плохо получаются, всё скругляется
ришелье Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Молодец , по сравнении с твоим учителем ты стараешся а не отмазываешся .Да кстати на счёт берёзки если ты показываеш берёзку и хочешь вырезать типо дуб , местами шлифони и предай тёмным пятнам форму как у берёзы. Вродь так смотритса
Тираспольский Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Берёза планировалось быть тонированной, но заказчику не понравилась тонировка сказал что - тёмная оченьПришлось пескоструем сдувать краскуПервый опыт резки с применением ПШМки
Тираспольский Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Одна из последних установок в этом году.
ирин@ Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Аккуратно сделано!!! Низ хорошо смотрится,а вверху ....может не такой формы крышка над стеллой должна быть или потолше....
aleksandrdom Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Хорошая работа!Аккуратно.Отлично
Тираспольский Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Аккуратно сделано!!! Низ хорошо смотрится,а вверху ....может не такой формы крышка над стеллой должна быть или потолше.... Заказчица была ограничена бюджетом... Хотя на крышку 8 просится, или 5+3 ступенью Но маемо шо маемо
Тёха Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 можна убрать из под колон маленькие кубики и их стоимомть перкинуть на крышу.
Тираспольский Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Не Тёха нельзя ...Во первых кубики делал из отходов и в стоимость считал только работу по нихВо вторых тогда нужно колонны длиннее а значит опять же дороже Высота была фиксированная, и обязательным условием было её выдержать
Каюр Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Я резать не умею...но помоему это полная ... Однозначно,но он молодец
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти