Илья99 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Подскажите, пожалуйста, как и чем можно смыть антидождь, соответственно, без ущерба для портрета? Нанесли, видимо, толстый слой. Достаточно сильно потемнел портрет.
minus Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) В большинстве случаев так называемый антидождь это обычная акриловая краска. Портреты красят что бы сделать их ярче, ну а про антидождь само собой получилось расчухать, и о двойной пользе упомянуть не забыть типа и портрет ярче и в дождь не пропадает. Для дальнейшего рассуждения требуется больше информации, что за антидождь? , какой камень? , да и фото не мешало бы. Изменено 28 мая, 2021 пользователем minus
Фотиния Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 Я ацетоном смываю , растворителем или уайт спиритом из любого строительного магазина 2
Роман 1501 Опубликовано 28 мая, 2021 Опубликовано 28 мая, 2021 1 час назад, Мойша Степан сказал: Одежная щётка и много воды... Я ещё обычный стиральный порошок добавляю, любой.
Руслан Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 5 часов назад, Мойша Степан сказал: Одежная щётка и много воды... факт
Connar Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Как от он краски мог потемнеть? речь наверное про что то гиброфобное
Руслан Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Да он в теме с апреля...очень может быть что покрасили обычной краской котрая потемнела...
Денис111 Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Connar сказал: Как от он краски мог потемнеть? речь наверное про что то гиброфобное Скорее всего покрыли обычным гидрофобом для бетона
Илья99 Опубликовано 29 мая, 2021 Автор Опубликовано 29 мая, 2021 @Руслан покрывали этим средством @minus Было/стало
Jedka Опубликовано 29 мая, 2021 Опубликовано 29 мая, 2021 Да покрыли, походу так называемым Антидождем. Гидрофобизатор. у Тенакса есть такая штука... действительно делает так, что портрет не пропадает.... но он становится темнее. поэтому краска лучше главная чтоб правильная. А этут дрянь попробуйте ацетоном. 1
Руслан Опубликовано 30 мая, 2021 Опубликовано 30 мая, 2021 18 часов назад, Илья99 сказал: @Руслан покрывали этим средством @minus Выбросьте её... ПРОПИТКА DRAI ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ Это не то ,для чего вы ее используете.Водоотталкивающее защитное средство без эффекта «мокрого» камня. Обеспечивает продолжительную защиту натурального камня от проникновения влаги, жира и копоти. Это не краска ...а ПРОПИТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! О ПРАВИЛЬНОЙ краске можешь прочитать мышкой жмак Я использую такую
Илья99 Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Опубликовано 31 мая, 2021 @Руслан заказчик не хочет,чтобы портрет был белым.Его устраивает цвет из под станка
Руслан Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 Эх..молодо зелено... Он и не будет белым... Впрочем дело ваше... Мажьте тогда гуталином)))) 1
vadim Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 30.05.2021 в 04:11, Руслан сказал: Выбросьте её... ПРОПИТКА DRAI ВОДООТТАЛКИВАЮЩАЯ Это не то ,для чего вы ее используете.Водоотталкивающее защитное средство без эффекта «мокрого» камня. Обеспечивает продолжительную защиту натурального камня от проникновения влаги, жира и копоти. Это не краска ...а ПРОПИТКА !!!!!!!!!!!!!!!!!! О ПРАВИЛЬНОЙ краске можешь прочитать мышкой жмак Я использую такую А утверждение что покраска зло?
Руслан Опубликовано 31 мая, 2021 Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) С какого перепуга? Это Вы батенька загнули... Объясню... Отлично сделанный портрет на ударнике или там ручной-он вообщем то вполне себе продаваем. Можно не красить. Но краска в данном контексте-это элемент заработка. Я продаю по 500 рублей покраску портрета. И люди видят за что платят-так как я демонстрирую это. Краска: -Делает хорошо сделанный портрет более объёмным. -Чуть чуть ярче. -Смазывает текстуру камня. - Вообщем даёт косвенные плюсы. А плохой портрет даже вытягивает на 30-40%. Так что краска не зло. Зло-это лазер , который без краски полный хлам ,да и с краской тоже . В контексте лазера-краска да...это зло. Кстати... Если сравнить уровень яркости,то НЕкрашенный портрет на ударнике ярче чем покрашенный после лазера портрет . Изменено 31 мая, 2021 пользователем Руслан
Филимон Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 Тайная агентура сауно, мне кажется ты))))))
Soaring man Опубликовано 1 июня, 2021 Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, Филимон сказал: Тайная агентура сауно, мне кажется ты)))))) 100%
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти