Перейти к содержанию

Резчик - миллионер из москвы...

Владимир1986

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А именно три миллиона деревянных в сезон, реально ли заработать такую сумму??? А то у нас все кто бывал в столице, рассказывают об резчиках аллигархах... 🤔🤔🤔

Опубликовано

Руками много не заработаешь. А если заработаешь, то на лечение позвоночника точно будут деньги))

• Нравится 2
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
9 минут назад, ibucov сказал:

Руками много не заработаешь.

Вот и придерживаюсь такого мнения... 

Опубликовано

Ну почему же, чужими руками можно 😆

• Смешно 1
Опубликовано

Это как разговор про НЛО, многие говорят и видели, но доказать не могут)))

• Смешно 4
Опубликовано

3000000 / 8 месяцев в сезоне = 375 000 в месяц.

375 000 / 25 рабочих дней = 15000 в день 

Не знаю расценок, но если 10 часов работы по 1500 в час, то 3 млн. грязными наверно можно заработать....

Вопрос, кто будет платить?

• Смешно 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
4 минуты назад, СОЮЗ сказал:

Не знаю расценок, но если 10 часов работы по 1500 в час, то 3 млн. грязными наверно можно заработать....

Если это оклад, то точно никто платить не будет, а вот 1500 тысячи в час это реальная сумма, но кто может работать неотдыхая по 10 ть часов??? 

Опубликовано
40 минут назад, Владимир1986 сказал:

кто может работать неотдыхая по 10 ть часов??? 

• Смешно 1
Опубликовано
1 час назад, Владимир1986 сказал:

Если это оклад, то точно никто платить не будет, а вот 1500 тысячи в час это реальная сумма, но кто может работать неотдыхая по 10 ть часов??? 

Это другой вопрос. У меня напарник уникальной трудоспособности человек. Его обычный рабочий день 12 часов, а средний 14. И это на болгарке, в любую погоду. А в сезон с 8 утра и до 2х ночи. Его  на эти расценки поставить, так и больше заработает получается.

• Нравится 1
Опубликовано

@Владимир1986 три нет,не реально.Возможно,если ты эксклюзивщик,с большим стажем и своей клиентской базой,но это немного вылезает за рамки термина "резчик". Просто приехав сюда-2 в сезон,при условии,что ну оооочень толковый мастер,попал в адекватную фирму с адекватным объёмом работы.

А 1.2-1,5 вполне реальные суммы,график при этом не сильно напряжный.

Опубликовано

В это уже больше можно поверить.

Опубликовано

Верить - не верить,дело хозяйское))Знаю резчика,что на новом двухсотом крузаке на работу ездит.Но это редкий зверь,краснокнижный))

Московия-регион интересный и своеобразный. Заработок здесь выше и стабильные чем в регионах.Но чтобы зарабатывать за 2 и более нужно соответствовать уровнем работ.Либо оставлять здоровье на оптовке и получить свой памятник экстерном.Пилить/полировать так,как прокатывает в регионах и расчитывать на топовые зарплаты-фигня идея.Дешевле с региона готовую продукцию таскать,чем содержать такого специалиста.

Ещё нужно учесть фактор времени.За то время,что тратится на путь до Орла,можно запросто попасть из ДМД в район съезда со МКАДа на рязанское шоссе.А ездить придётся часто,так как почти никто не в состоянии загрузить толкового специалиста на 100%.

Чтобы плодотворно работать-требуется полноценно отдыхать.Аренда нормального(не хорошего)жилья в течении трёх лет,это примерно стоимость однушки в условной Рязани.

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
8 часов назад, Бракодел сказал:

А 1.2-1,5 вполне реальные суммы,график при этом не сильно напряжный.

Такую сумму и в Калуге можно заработать))) да и цены а Москве на работу везде разные, на что то расценки больше, на что то меньше и говорят, что там ценятся именно резчики, а не полировщики🤔

Опубликовано

@Владимир1986 ценятся резчики,да.Полировщика подготовить-две недели,резчика пару лет.

И сколько Калужских резчиков 1,5 зарабатывают?

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Бракодел сказал:

И сколько Калужских резчиков 1,5 зарабатывают?

Я по нижней планке взял))) 1.2 миллиона, ну трое точно за сезон столько зарабатывал... 😁С тем учётом, что в Калуге всего резчиков 12 ть... А да, есть ещё один, но он же и хозяин фирмы, говорят берёт три пять блатных работ на год, за которые очень хорошо платят.... 

Изменено пользователем Владимир1986
Опубликовано (изменено)

Количество резчиков думаю больше. В Калуге 32 организации, занимающиеся памятниками. У меня только 3 резчика. Нормальных резчиков, может быть , и 12.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

Помнится я зимой писал, что мои в среднем 10000 в день зарабатывают. Так смеялись что я рабовладелец и плачу копейки. А оказалось что олигархи только на словах

• Смешно 2
Опубликовано
2 минуты назад, Калуга сказал:

Количество резчиков думаю больше. В Калуге 32 организации, занимающиеся памятниками. У меня только 3 резчика. 

Ну я беру нормальных резчиков, запойные и с причудами не в счёт... Кстати вот у вас Вячеслав Васильевич можно заработать больше миллиона... 👍 

Опубликовано (изменено)

2-е зарабатывают больше. 3-й только начал работать, но он с опытом работы. Думаю, что тоже нормально зарабатывать будет, тем более, что стремление к этому есть, да и желание тоже.

Для меня даже лучше то, что чем больше они зарабатывают,тем больше у меня прибыль.  Но , заранее обговорена работа и заработок с неё. Сколько они получат за работу им заранее известно, подгонять их почти не приходится. А тех, кто не хочет работать и зарабатывать, я не держу.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

@Владимир1986 по нижней планке?))Инструмент и расходники сами поди,покупают?

Опубликовано

Ага по ней, и инструмент сами покупают... 😁Но не все... Есть конторы, где предоставляют его... 

Опубликовано (изменено)

У меня весь инструмент и расходники мои. Беру в Поднебесной.

DSCN0799.jpg

IMG_0378.jpg

50969-amoladora-profesional-a-230-pro-1-m-rubi.jpg

Опубликовано

@Денис111 10 в день можно по разному зарабатывать. Ермисовские формы пилить неразгибаясь-это одно,а можно за ту же сумму полтора-два камня в день выдавать.

@Владимир1986 ну вот стоимость инструмента можно смело вычитать из нижней планки,останется 1,0 примерно.

Опубликовано
37 минут назад, Бракодел сказал:

ну вот стоимость инструмента можно смело вычитать из нижней планки,останется 1,0 примерно.

Расходников на 200 тысяч в сезон??? 🤔 Чё та как то много... 

38 минут назад, Бракодел сказал:

10 в день можно по разному зарабатывать. Ермисовские формы пилить неразгибаясь-это одно,а можно за ту же сумму полтора-два камня в день выдавать

Да там десять камней в день пилить надо, в месяц 250 штук, и как раз сдохнешь... 

• Смешно 1
Опубликовано

@Владимир1986 расходники,болгарки,на 200 это я по минимуму взял))

7 минут назад, Владимир1986 сказал:

как раз сдохнешь

Я об этом уже писал))Чистыми 3 в московии заработать-придется спать прям под навесом,в обнимку с болгаркой:aag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...