Перейти к содержанию

Лазерный декольный принтер а4-65 или рико 440

Елизавета122021

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите, какой принтер лучше взять для того что б начать изготавливать деколь?
Лазерный декольный принтер А4-65 Или все таки Рико 440?

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, Елизавета122021 сказал:

Здравствуйте. Подскажите, какой принтер лучше взять для того что б начать изготавливать деколь?

А4-65 это фейк и самодурство фирмы в которой Вы увидели это название, такого принтера ни кто не выпускает.  По факту это Xerox и не лучшая модель. Тут есть люди которые уже пробовали работать с подобными моделями и может кто то и напишет. Ricoh 440 снят с производства и уже не стоит его приобретать, так как будет дороговато с расходниками , хотя ЗИП будет на рынке еще долго. Вообще то этим вопросом лучше заморочиться мужскому полу. Недельку почитать форум и хватит для общего понимания сути вопроса.

Ну а так, Ricoh 440 лучше для деколи из Вашего вопроса. Это мое личное мнение и не обязательно что все с ним согласятся.

Изменено пользователем basilok
  • Нравится 1
Опубликовано
11 часов назад, Елизавета122021 сказал:

Xerox 6510 именуемый продованами А4-65, не берите, он мертвый принтер, намучаетесь с ним, проверенно миллиард процентов раз! Рико 440 - работать на нем можно и нужно, но на всякий случай имейте под боком сервисного инженера!):good: лучший на мой взгляд из новых - рико 2011, сам себе такой хочу!:good:

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, severnyi сказал:

лучший на мой взгляд из новых - рико 2011

Наверное правильнее сказать не лучший, а оптимальный: цена-качество....

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...