Перейти к содержанию

Работы моей мастерской-Алексей_Собакарь

Алексей_Собакарь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне батюшка про подобный памятник сказал, что он вообще не правильный... Так как крест отсутствует... вместо него пустота...

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Алексей_Собакарь

15

• WERTY

7

• AnnZee

6

• AndreyTar

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот я дал повод поболтать)))Рисунок камня специально не выбирался,как положил,так и выпилил.Только когда сфоткал,заметил,что как-то удачно линии сошлись.Ну да ладно...Меня больше интересует мнение по розам от резчиков.Стоит продолжать или нет?Где-то проскакивало,что из полевского резать нельзя,типа рыхлый.По-моему,можно.А тонировать мрамор мона?

Опубликовано

Из полевского можно, если нет другого мрамора )

Просто он не дает зделать многое, к нему приспосабливаться надо.

Опубликовано
Главная достопримечательность нашего поселка-Свято-Троицкая Обитель Милосердия(на телефон):

4eba68060d26.jpg

Портрет для примера:

27f562be3d9a.jpg

5421c133bb18.jpg

Задняя сторона памятника моему деду:

27adb4efe2fa.jpg

Буду рад Вашим комментариям :good:

прошу простить,но это моё мнение.У каждого гравера-художника свой талант и видение образов.Чтобы критиковать нужен авторитет.Моё мнение:шрифт нужно менять,портрет издали-неплохо

Рубашка-ужас.Пиджак-страшно.В основном-неплохо.Не работай на деньги-изучай,эксперементируй,если хочешь стать мастером.А впрочем кому нужны глупые рассуждения пьяного путешественника

этой жизни.Но совет прими-поможет,честно!

Опубликовано

[hide=80]Тренируемся)))

a65de1eb0fa6.jpg[/hide]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне батюшка про подобный памятник сказал, что он вообще не правильный... Так как крест отсутствует... вместо него пустота...

[/qu] У нас тоже подобный памятник пару лет простоял, при мне клиенты отказались, мол пустота , отсутствие креста.

Про художку ужо сказано, волосы- как салома, а как врезана плитка- страх, как принимают такое?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
прошу простить,но это моё мнение.У каждого гравера-художника свой талант и видение образов.Чтобы критиковать нужен авторитет.Моё мнение:шрифт нужно менять,портрет издали-неплохо

Рубашка-ужас.Пиджак-страшно.В основном-неплохо.Не работай на деньги-изучай,эксперементируй,если хочешь стать мастером.А впрочем кому нужны глупые рассуждения пьяного путешественника

Почему меня отправили в гости? Вот вопрос!

Опубликовано

Совершенно в .... буквально! Абсолютно в точку! Шрифт не должен давить, крест не гельятина, а над портретом надо работать! На мой взгляд чистая МУРЗИЛКА, не обессудь за критику.

Опубликовано
Совершенно в .... буквально! Абсолютно в точку! Шрифт не должен давить, крест не гельятина, а над портретом надо работать! На мой взгляд чистая МУРЗИЛКА, не обессудь за критику.

Да,я уже запутался,кто кого критикует.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

[hide=100]Хоть чуть-чуть обновлю...

fcfd1813b4f1t.jpg

23c9e635acf0t.jpg

d6c9bdfa57f7t.jpg

17f142267844t.jpg[/hide]

Опубликовано

Да лебедь это что то фантастическое :hmm:

Опубликовано

Он мутированный :hmm:

Опубликовано

Портреты приличные, хорошие. Видно работы исполнены на определённого среднего потребителя. Качество=время=цена.

Первый вариант креста - супер, мною воспринимается как лучи света, которые отходят от креста. Неспониманием воспринимается критика относительно него. Такие работы должны оцениватся вцелом, с точки зрения нравится или нет, на подобие песни, стиха , картины, а не тот или этот елемент может означать то и или иное и т.п. Но это лиш моё мнение.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...