Лёлька Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 А мне батюшка про подобный памятник сказал, что он вообще не правильный... Так как крест отсутствует... вместо него пустота...
Алексей_Собакарь Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Вот я дал повод поболтать)))Рисунок камня специально не выбирался,как положил,так и выпилил.Только когда сфоткал,заметил,что как-то удачно линии сошлись.Ну да ладно...Меня больше интересует мнение по розам от резчиков.Стоит продолжать или нет?Где-то проскакивало,что из полевского резать нельзя,типа рыхлый.По-моему,можно.А тонировать мрамор мона?
AndreyTar Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Из полевского можно, если нет другого мрамора ) Просто он не дает зделать многое, к нему приспосабливаться надо.
Гость v.revus Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Главная достопримечательность нашего поселка-Свято-Троицкая Обитель Милосердия(на телефон): Портрет для примера: Задняя сторона памятника моему деду: Буду рад Вашим комментариям прошу простить,но это моё мнение.У каждого гравера-художника свой талант и видение образов.Чтобы критиковать нужен авторитет.Моё мнение:шрифт нужно менять,портрет издали-неплохо Рубашка-ужас.Пиджак-страшно.В основном-неплохо.Не работай на деньги-изучай,эксперементируй,если хочешь стать мастером.А впрочем кому нужны глупые рассуждения пьяного путешественника этой жизни.Но совет прими-поможет,честно!
Алексей_Собакарь Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 [hide=]Тренируемся)))[/hide]
ulkokaktus Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вроде все правельно но нет живоси, без обид.
bogskul Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А мне батюшка про подобный памятник сказал, что он вообще не правильный... Так как крест отсутствует... вместо него пустота... [/qu] У нас тоже подобный памятник пару лет простоял, при мне клиенты отказались, мол пустота , отсутствие креста. Про художку ужо сказано, волосы- как салома, а как врезана плитка- страх, как принимают такое?
v.revus Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 прошу простить,но это моё мнение.У каждого гравера-художника свой талант и видение образов.Чтобы критиковать нужен авторитет.Моё мнение:шрифт нужно менять,портрет издали-неплохоРубашка-ужас.Пиджак-страшно.В основном-неплохо.Не работай на деньги-изучай,эксперементируй,если хочешь стать мастером.А впрочем кому нужны глупые рассуждения пьяного путешественника этой жизни.Но совет прими-поможет,честно! Почему меня отправили в гости? Вот вопрос!
slovorub70 Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 прошу простить,но это моё мнение.У каждого гравера-художника свой талант и видение образов.Чтобы критиковать нужен авторитет.Моё мнение:шрифт нужно менять,портрет издали-неплохоРубашка-ужас.Пиджак-страшно.В основном-неплохо.Не работай на деньги-изучай,эксперементируй,если хочешь стать мастером.А впрочем кому нужны глупые рассуждения пьяного путешественника этой жизни.Но совет прими-поможет,честно! Совершенно в .... буквально! Абсолютно в точку! Шрифт не должен давить, крест не гельятина, а над портретом надо работать! На мой взгляд чистая МУРЗИЛКА, не обессудь за критику.
v.revus Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Совершенно в .... буквально! Абсолютно в точку! Шрифт не должен давить, крест не гельятина, а над портретом надо работать! На мой взгляд чистая МУРЗИЛКА, не обессудь за критику. Да,я уже запутался,кто кого критикует.
Алексей_Собакарь Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Опубликовано 5 июня, 2011 [hide=100]Хоть чуть-чуть обновлю...[/hide]
Karat Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Портреты приличные, хорошие. Видно работы исполнены на определённого среднего потребителя. Качество=время=цена.Первый вариант креста - супер, мною воспринимается как лучи света, которые отходят от креста. Неспониманием воспринимается критика относительно него. Такие работы должны оцениватся вцелом, с точки зрения нравится или нет, на подобие песни, стиха , картины, а не тот или этот елемент может означать то и или иное и т.п. Но это лиш моё мнение.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти