хбз Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 На втором портрете сверху текст сделан на станке добы было быстрее в нашем регионе памятник принято ставить во время похорон 2 1
Владимир1986 Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 1 час назад, хбз сказал: в нашем регионе памятник принято ставить во время похорон Офигеть это вы памятники за два три дня изготавливаете????
хбз Опубликовано 7 июля, 2021 Автор Опубликовано 7 июля, 2021 Часов 8 иногда и 4-5 Когда два на один день то время ограничено, приходится, и клиенты иногда тянут и под закрытие приходят а камень нужен завтра к 12 ... приходится очень быстро работать поэтому и чистки досканальной в работах нет и цветные тоже к похоронам
Оптим Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Очень хреновые работы!!! Извините................. 1
Денис Давыдов Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 56 минут назад, Оптим сказал: Очень хреновые работы!!! Извините................. В чём заключается очень хреновость работ? Хотелось бы услышать более развернутый конструктив. 1 2
Владимир1986 Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Вот интересно, что главнее, человека похожим нарисовать или сделать чистую аккуратную работу, но не похожею??? В идеале понятно, что лучше чистенько и похоже... 3
Денис Давыдов Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Мне вообще нравятся именно грубые рубленные ручные работы. Они более монументально выглядят. Ретушью под станок иногда специально пытаются добиться такого эффекта.
lavrenteva_78 Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 На счёт сходства не знаю, портреты конечно не доработаны, от слова совсем! Кто то пишет,что работы хорошие, это не так!!!! 1
GRUDOJNIK-HAWЁR))) Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 07.07.2021 в 22:45, хбз сказал: текст сделан на станке добы было быстрее в нашем регионе памятник принято ставить во время похорон Привет брат(кстати,не слушай обвинения в мурзильности от некоторых,у них у всех гордилка сильно отросла)!Ты вроде тоже сибирскАй товарищ,и лица на гранитах славянские,хотя город скорее буддистский.А в чём же причина такой "аномалии",что стеллы ставят в день похорон??? 2
Руслан Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Это связано с монополией на кладбище. Попасть на кладбище можно только в день похорон фирме что хоронит. А дальше установка разрешена только тем кто кладбище обслуживает. В связи с этим и придумали похоронщики полати,чтобы сразу продавать и памятник.
КУДИН Опубликовано 25 декабря, 2021 Опубликовано 25 декабря, 2021 13.11.2021 в 13:12, Оптим сказал: Очень хреновые работы!!! Извините................. Читай выше автора..... 07.07.2021 в 20:21, хбз сказал: приходится очень быстро работать поэтому и чистки досканальной в работах нет и цветные тоже к похоронам такой потенциал нужно развивать. Желаю Вам хбз по болше свободного времени и по меньше начальников. ) 1
хбз Опубликовано 26 января, 2022 Автор Опубликовано 26 января, 2022 14.11.2021 в 21:38, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал: Привет брат(кстати,не слушай обвинения в мурзильности от некоторых,у них у всех гордилка сильно отросла)!Ты вроде тоже сибирскАй товарищ,и лица на гранитах славянские,хотя город скорее буддистский.А в чём же причина такой "аномалии",что стеллы ставят в день похорон??? От буддизма и традиции,не все славянские 1
хбз Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 (изменено) В бурятии принято у кореного населения сделали захоронение и сращу памятник и больше не ходят на кладбище Изменено 28 января, 2022 пользователем хбз 1
КУДИН Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 @хбз ну с ухом как то совсем плохо у мальчика ....
хбз Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 11 минут назад, хбз сказал: В бурятии принято 5 минут назад, КУДИН сказал: @хбз ну с ухом как то совсем плохо у мальчика .... это точно а я и не заметил... Оригинал такой ..сфотан на телефон и выслан на вайбер
КУДИН Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 Тоесть ты всегда делаешь работу без вопросов. ) не поинтересовавшись есть ли другие фото или просто глянуть в анатомию уха.
хбз Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Других фото небыло заказчики с района...далеко.а анатомия да каюсь))времени не хватило да и в голову не пришло к сожалению,времени всего было 8 часов...это по нашим меркам для района хорошее фото недавно прислали фото с телефона который в одной руке а фотали на другой на котором есть деньги))
Владимир1986 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, хбз сказал: Других фото небыло заказчики с района... Да норм вышло... Качество фотки не очень, я уже представляю, что там на распечатке при увеличении... И ещё, ремини не пробовали пользоваться? и с него потом рисовать...
хбз Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 Может быть и были другие фото но часто решающим фактором станлвится(он сдесь улыбается) и т.д 1 минуту назад, Владимир1986 сказал: Да норм вышло... Качество фотки не очень, я уже представляю, что там на распечатке при увеличении... И ещё, ремини не пробовали пользоваться? и с него потом рисовать... Что за ремини?можно по подробнее 1
Владимир1986 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, хбз сказал: Что за ремини?можно по подробнее Это программа для улучшения фотографии,просто у нас все художники её знают, но не используют, я конечно понимаю, что проще нарисовать рамытую муть, но всё же после прогонки фото через неё портрет выглядит лучше...вот вам случай, у нас принесли плохое фото, людей отправили в салон делать ретушь, сделали супер, а художник сделал всё равно так как на доретушированной фотке, вот и возникает вопрос, в чём дело? или художник не умеет деталированно рисовать, либо это технически невозможно?
хбз Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 5 минут назад, Владимир1986 сказал: Это программа для улучшения фотографии,просто у нас все художники её знают, но не используют, я конечно понимаю, что проще нарисовать рамытую муть, но всё же после прогонки фото через неё портрет выглядит лучше...вот вам случай, у нас принесли плохое фото, людей отправили в салон делать ретушь, сделали супер, а художник сделал всё равно так как на доретушированной фотке, вот и возникает вопрос, в чём дело? или художник не умеет деталированно рисовать, либо это технически невозможно? Надо посмотреть что за чудо программа,я через лупу обычно рассматриваю где что))) 1 час назад, хбз сказал: В бурятии принято 1 час назад, КУДИН сказал: @хбз ну с ухом как то совсем плохо у мальчика .... это точно а я и не заметил...
Владимир1986 Опубликовано 28 января, 2022 Опубликовано 28 января, 2022 1 минуту назад, хбз сказал: Надо посмотреть что за чудо программа,я через лупу обычно рассматриваю где что))) Нафиг лупу, скачивайте ремини, делайте две распечатки и давайте на одобрение клиенту... 👍 👍 👍 Ещё сто рублей накидывайте за прогонку, если клиент согласен на фотку обработанную ремини... 👍 👍 👍 1
хбз Опубликовано 28 января, 2022 Автор Опубликовано 28 января, 2022 10 минут назад, Владимир1986 сказал: Нафиг лупу, скачивайте ремини, делайте две распечатки и давайте на одобрение клиенту... 👍 👍 👍 Ещё сто рублей накидывайте за прогонку, если клиент согласен на фотку обработанную ремини... 👍 👍 👍 Сегодня пришли очки ювелира для этих целей надо идти получить😄знал бы раньше 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти