Кудрявый Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 И сколько времени эта свеча уже работает??? Сделана она давно , а работу ее заметили года два назад. Одно время был у нас такой прикол- выставляли новый камень на склад и забивались за сколько он продасться. А потом кто то стал ставить свечу рядом с памятником на который спорили и моментом находились покупатели.
kol115 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 По мне перекладину нижнюю надо было сильней опустить.
Кудрявый Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 [/url Общими усилиями вымучали гитару, ну и еще немного рутины.] 4
ирин@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 а мне ещё и аккуратно выполненый шрифт понравился
Кудрявый Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Опубликовано 1 апреля, 2011 А как мне нравится словами не передать. Рубленый шрифт смотрится гораздо богаче и эфектнее, чем сделаный пескоструем и на станке. Жаль мастеров таких совсем мало осталось.
slovorub70 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А как мне нравится словами не передать. Рубленый шрифт смотрится гораздо богаче и эфектнее, чем сделаный пескоструем и на станке. Жаль мастеров таких совсем мало осталось. МАСТЕРОВ надо учить и поднимать, они на грядках не растут. Пескоструй это извращение времени, погоня за дешевизной и мгновенной отдачей. МЫ же ПАМЯТНИКИ изготавливаем, а они НАС переживут, что скажут потомки, а ведь они будут лицезреть работы выполненные задолго до нас. Лично я восхищаюсь работой мастеров на старых Питерских кладбищах, не было электричества, победита, а как исполнено!
Кудрявый Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Несколько последних работ. Пару портретов правда начинали на станке , но доводили руками. 3
Oleg55 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У Копосовой тюльпаны ну ОЧЕНЬ нарисованные.И еще ,я смотрю фоном не заморачиваетесь,поэтому у некоторых портретов волосы смотряться вырезанными на черном фоне.
Шрифтовик Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 да с фоном было бы вообще классно,с одеждой смотрю тоже незаморачиваетесь на некоторых памятниках
Кудрявый Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Сами понимаете сезон , заморачиваться зимой будем.А насчет фона- мы его принцыпиально не делаем.
kol115 Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всё не плохо, но с цветом я был бы поакуратней, можно обжечься
Кудрявый Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Всё не плохо, но с цветом я был бы поакуратней, можно обжечься Всех сразу предупреждаем, что пять лет все будет в шоколаде, то есть в цвете. Но зато на фоне общей кладбищенской серости такие цветочки смотрятся очень даже хорошо.
irihka Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Четкий социал куда ж нам без него.все предельно скромно и со вкусом.молодец!
Сарат Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А какой станок если не секрет? Гитара клас!!!
Кудрявый Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А какой станок если не секрет? Гитара клас!!! Сауновский.
Кудрявый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Дельфин пополам со станком. Портреты сделаны при помощи только алмазного карандаша.Ну, а гульки честно не наши просто красиво. 3
Тёха Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Как ето понимать токо с помощью алмазного карандаша?А следы от голок ето что? Или ты алмазом стучал?
Кудрявый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Как ето понимать токо с помощью алмазного карандаша?А следы от голок ето что? Или ты алмазом стучал? Стучали, но только алмазным карандашом, но долго.
Кудрявый Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Если руки золотые то можно и без инструмента.
Тёха Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 ну да...., кстати у биатлонистов ноги тоже золотые.Намёк думаю понятен)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти