Перейти к содержанию
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Программа для учёта заказов

Добрый

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток !

У нас на фирме несколько приёмок( магазинов)  и все на бумагах по старинке 

но где-то приёмщики ошибаются , где-то спец наё… обманывают ( тоесть  в квитанции для клиента одно пишут , а в  журнале для заказов другое и меняют записи как хотят )

Вопрос такой может кто знает есть ли такая программа чтоб всех (приёмщиков) можно было объединить в одну сеть и всегда всё онлайн контролировать ? Тоесть приняли заказ внесли в программу и я это сразу увидел 

На какую сумму, какой аванс, какой остаток и тд 

я знаю , что сейчас многие напишет что УЖЕ ДАВНО ВСЕ ПРИДУМАННО 1С 

Да, но вот как это настроить  ???? 
Может есть люди на этом форуме кто пользуется чем-то похожим ?

28.07.2021 в 22:58, Добрый сказал:

Да, но вот как это настроить  ???? 
Может есть люди на этом форуме кто пользуется чем-то похожим ?

Вы что , серьезно считает что другой софт не нужно настраивать??? :o

Любой софт и бесплатный в том числе для бухгалтерии, учета складирования и учета продаж, абсолютно любой должен  настраиваться с внесением как постоянных так и переменных данных. :hi:

1с управление ритуальными услугами, терминальный доступ на статический ай пи и вперед, хоть из-за бугра работайте, все будет отслеживаться

• 4 недели спустя...

пользую Тирика, вполне устраивает, недорогая. Настроить несложно, но голову надо иметь. Вижу проданные товары и услуги, оплату, долги, остатки товара, планируемую и фактическую дату сдачи, бригаду монтажников, фамилию заказчика, фамилию на памятнике, где монтировать, четыре степени готовности, плюс в примечании к накладной можно написать вообще что угодно. Синхронизуется по сети, работает с интернет магазином, скидывает мне на мобильник сегодняшние продажи.

• 1 год спустя...
В 26.08.2021 в 21:13, drDD сказал:

пользую Тирика, вполне устраивает, недорогая. Настроить несложно, но голову надо иметь. Вижу проданные товары и услуги, оплату, долги, остатки товара, планируемую и фактическую дату сдачи, бригаду монтажников, фамилию заказчика, фамилию на памятнике, где монтировать, четыре степени готовности, плюс в примечании к накладной можно написать вообще что угодно. Синхронизуется по сети, работает с интернет магазином, скидывает мне на мобильник сегодняшние продажи.

Интересно, посмотрела, но там все для автосервиса. Где вы фамилию на памятнике указываете?

А мы в Гугл табл все делаем. Попросили программиста сделать табличку, все само практически заполняется. Работают одновременно магазин и приемщица. И мне когда надо, захожу и смотрю в реальном времени. Нам так показалось удобнее, функционала хватает. 

а я в ворд воткнула таблицу ексель и мне счастье)))))))))))))))

в фотошопе делаю макет и тудаже) 

можно сетевую папку сделать и с разных компов смотреть)

Изменено пользователем Смешарик

В 25.01.2023 в 23:01, ZIMA1976 сказал:

Интересно, посмотрела, но там все для автосервиса. Где вы фамилию на памятнике указываете?

универсальная торговая программа, в ней по моей просьбе доработали три дополнительные ячейки(теперь во всех версиях присутствует), я их использую для фио, даты монтажа и номер бригады. Печатает договор с общей суммой и фио заказчика и паспортом памятника, приложение к договору со всеми услугами и комплектацией, любые прейскуранты, но для нестандарта надо разрабатывать шаблон отчета или заплатить немного разработчику, если лень изучать дизайнер отчетов oxetta. 

Кстати, ставлю флажки на договорах, чтобы отличать "в работе", "готов к установке", "установлен". 

Изменено пользователем drDD

• 4 недели спустя...
В 26.01.2023 в 14:42, Bobbi86 сказал:

А мы в Гугл табл все делаем. Попросили программиста сделать табличку, все само практически заполняется. Работают одновременно магазин и приемщица. И мне когда надо, захожу и смотрю в реальном времени. Нам так показалось удобнее, функционала хватает. 

А как можно посмотреть что за форма?

Друзья, давайте избегать цитирования каждого сообщения без особой необходимости. Это улучшит удобство чтения и поможет сэкономить место на странице. Если нет острой необходимости, отвечайте на последний пост без цитат или используйте символ "@" внизу каждого поста слева, чтобы обратиться к пользователю. Спасибо!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie и другие средства сохранения предпочтений и анализа действий посетителей сайта. Нажмите «Принять», если даете согласие на это. Политика конфиденциальности - Условия использования