Boban Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КОЛЛЕГИ! Вот пришел сегодня клиент, принес фото памятника! Говорит, хочу такой! Подскажите, где купить, или кто сделает такую модель? Цена вопроса? И не могу понять, крест "насквозь" заполирован или лак? А может кислота? Изменено 29 июля, 2021 пользователем Boban
Александр62 Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 56 минут назад, Boban сказал: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КОЛЛЕГИ! Вот пришел сегодня клиент, принес фото памятника! Говорит, хочу такой! Подскажите, где купить, или кто сделает такую модель? Цена вопроса? И не могу понять, крест "насквозь" заполирован или лак? А может кислота? Как вариант, это модель памятника из литого пластика(или как там правильно называется). 1
zelenok Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, Boban сказал: И не могу понять И никогда не поймёте по такого плана картинке. Вы у клиента и спросите-вам заполировать, покрыть лаком или облить кислотой Любой каприз за ваши деньги Изменено 29 июля, 2021 пользователем zelenok
Яшa Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 это сферический в вакууме литьевой памятник. и тумба характерная, и сама форма стелы подразумевает. проще такие прожилки отлить, чем полировать. 2
Бракодел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 @Boban отполируем,без проблем.За ценой в личку,с размерами камня.
Boban Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Опубликовано 29 июля, 2021 3 часа назад, Бракодел сказал: @Boban отполируем,без проблем.За ценой в личку,с размерами камня. ОТПОЛИРОВАТЬ МЫ МОЖЕМ И САМИ, ПРОСТО ИНТЕРЕСНО, КАК ИМЕННО ЭТОТ КАМЕНЬ СДЕЛАН? Похоже, @Яшa прав!
Бракодел Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 11 часов назад, Boban сказал: Подскажите, где купить, @Boban раз сами можете, тогда зачем за купить спрашивать?
Дмитрий Ivanovich Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 29.07.2021 в 11:21, Boban сказал: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, КОЛЛЕГИ! Вот пришел сегодня клиент, принес фото памятника! Говорит, хочу такой! Подскажите, где купить, или кто сделает такую модель? Цена вопроса? И не могу понять, крест "насквозь" заполирован или лак? А может кислота? такой же точно не стоит делать , хватит не надолго делай из гранита такую же модель
Boban Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 29.07.2021 в 22:24, Бракодел сказал: @Boban раз сами можете, тогда зачем за купить спрашивать? купить модель для фрезера, не хочется вручную
Бракодел Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 @Boban а у меня если заказать,то и фрезер включать не нужно))
Jedka Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 22 часа назад, Boban сказал: купить модель для фрезера, не хочется вручную ДУМАЮ... в ручную будет дешевле, чем купить модель и отфрезеровать... время деньги :))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти