Eldario Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, подскажите на фото я указал стрелкой, на этом месте должно быть что то, какая то микросхема или т.п.? Вот теперь думаю может когда щеткой чистил смел ее и не заметил, хотя вроде ничего не было там, Кто нибудь может посмотреть у себя на станке или кто то знает должно быть там что то или нет, Может сфоткаете если не трудно? Станок выдает ошибку 3/03
Mystery Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Вот это щёткой чесанули, аж микросхему припаянную вырвали. Это микросхема которая хранит счётчик наработки станка и прошить её может только сервисный центр САУНО. Так что вам туда. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Mystery 1
Malacal Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Да там стаяла микруха 3x3 мм с маркировкой ds2431. Если не найдете её, то придется обращаться в сервис для замены платы датчика R. Если я не ошибаюсь, то стоимость замены где-то около 65$.
Fizruk Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Eldario сказал: Здравствуйте, подскажите на фото я указал стрелкой, на этом месте должно быть что то, какая то микросхема или т.п.? Вот теперь думаю может когда щеткой чистил смел ее и не заметил, хотя вроде ничего не было там, Кто нибудь может посмотреть у себя на станке или кто то знает должно быть там что то или нет, Может сфоткаете если не трудно? Станок выдает ошибку 3/03 Была у меня ошибка 3/03, отправляйте датчик уровня в сауно. Не нужно было ничего там чистить, особенно щеткой.
Mystery Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 Судя по царапинам на плате, чистили отвёрткой
Eldario Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 57 минут назад, Mystery сказал: Судя по царапинам на плате, чистили отвёрткой Да не слегка зубной щеткой и спиртом, такое ощущение что как будто её там и небыло вовсе... Может быть кто то продаст голову от станка из Казахстана, напишите пожалуйста?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти