ирин@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 на граните выгоднее зарабатывать ....а силов скока уходит ))))
AndreyTar Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Сегодня ходил помогать знакомому на улице, видел на их точке этот камень, гранит зеленого оттенка.
evgeniy Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а зачем в ауре мусульманский орнамент? да и в общей рамке тоже присутствуют мусульманские напевы))))))))))))))))) можете даже не спорить он мусульманский!!!!!!!!!!!!!!!
James-Hattfild Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 Мне понравилось хотя лично я на граните никогда не рублю инструмент жалко а мне не жалко, я себе скарпели из всего подряд делаю, чаще всего из буров победитовых, у установшиков часто буры ломаются напополам, а победит целинький остаётся вот и пользуюсь) а по мрамору у меня самая классная скарпель это из обычного сверла по металлу сделана, не могу нарадоваться на неё, продолжаю разные металлы пробовать на скарпели... а по граниту не знаю даже из чего скарпель делать, победит крошится, сталь тупится в момент...наверное алмазную надо что бы жалко не было))))
kirov Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 evgeniy, да какая разница какой орнамент. Клиенты оценивают всю работу в целом. Им пофиг всякие орнаменты, когда такая красота перед ними. dolif1982, удачи в работе, счастья в личной жизни и всего самого наилучшего. Потрясающие работы!
James-Hattfild Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 сколько же тебе платят когда цены такие на памятники?
dolif1982 Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 сколько же тебе платят когда цены такие на памятники? мечеть вверху платят 1500 руб а белый мрамор как то давно делал за копейки не помню уже
Кудрявый Опубликовано 24 сентября, 2011 Опубликовано 24 сентября, 2011 Цены на памятники очень демократичные, а работы очень хорошие. Сколько же у вас контор в населенном пункте?
James-Hattfild Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 мечеть вверху платят 1500 руб а белый мрамор как то давно делал за копейки не помню уже а у нас работы дороже а платят мне 500 за памятник с нишей(с врезаной плиткой), ну мои работы в моей теме можешь глянуть
dolif1982 Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Опубликовано 25 сентября, 2011 Цены на памятники очень демократичные, а работы очень хорошие. Сколько же у вас контор в населенном пункте? по ижевску где то 60 фирм мелкие и крупные
ришелье Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 скарпель полукруговый специальный У нас это называется ШПУНТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти