crazy Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Работа в Моск. обл. г. Монино, г Ногинск. тел. 8 926 393 99 83 Михаил
zelenok Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 Куда-же со всех окрестностей мастера подевались?
zelenok Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 1 час назад, vadim сказал: Вымерли от разценок:-) Не скажи Сейчас у некоторых просто обязано второе дыхание открыться
Владимир1986 Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, zelenok сказал: Не скажи Сейчас у некоторых просто обязано второе дыхание открыться Какое второе??? Корона вирус на дворе и так дышится тяжко... 😁😁😁
vadim Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 35 минут назад, zelenok сказал: Не скажи Сейчас у некоторых просто обязано второе дыхание открыться С такими цена как бы первое не закрылость, второе ?
zelenok Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 10 минут назад, vadim сказал: С такими цена как бы первое не закрылость, второе ? Дык я не про цены, а про расценки, впрочем ты с них и начал, не заметил? @crazy а где в Монино или Балашихе? , может обзвоню кого Правда там сами недавно искали, но может гнездо нашли и подтянут кого попало надо
Бракодел Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 27 минут назад, zelenok сказал: Балашихе Утром звонили,ищут резчика)) 27 минут назад, zelenok сказал: про расценки Опять бедным предпринимателям раскошеливаться чтоль?
zelenok Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 2 минуты назад, Бракодел сказал: Опять бедным предпринимателям раскошеливаться чтоль? Ну, дык пошла волна на подъём, причём достаточно бодро 4 минуты назад, Бракодел сказал: Утром звонили,ищут резчика)) У них там Дятловское что-то рекорды бъёт, даже до меня волна дошла, отмахиваюсь. Кстати могу подкинуть, только ковка нужна и кантофрезер желателен в комплекте кузнеца тоже могу, прицепом, но долгий он, змей.
Бракодел Опубликовано 19 августа, 2021 Опубликовано 19 августа, 2021 22 минуты назад, zelenok сказал: Кстати могу подкинуть Если у них все срочнее срочного и ещё вчера стоять должно,то ничем не смогу помочь. 25 минут назад, zelenok сказал: кузнеца тоже могу, Кузнец очень нужен,полируна одного закодировать
zelenok Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 7 часов назад, Бракодел сказал: все срочнее срочного Да нет, я бы в таком случае вообще разговаривать не стал
Мультипликатор Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 10 часов назад, Бракодел сказал: Кузнец очень нужен,полируна одного закодировать Можно кузнеца как освободиться к нам в в командировку отправить? Хоть на пару дней!!!
Бракодел Опубликовано 20 августа, 2021 Опубликовано 20 августа, 2021 @Мультипликатор отправим бандеролью,как тут управится
crazy Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Опубликовано 25 августа, 2021 19.08.2021 в 21:48, zelenok сказал: Дык я не про цены, а про расценки, впрочем ты с них и начал, не заметил? @crazy а где в Монино или Балашихе? , может обзвоню кого Правда там сами недавно искали, но может гнездо нашли и подтянут кого попало надо Ух ты, ну вы тут даете. Нужен в Монино, но есть и еще подработка в Ногинске. Ты же знаешь, мне эти дела до лампочки, попросили спросить. Если есть легкий на подъем, то пусть попробует позабегать, он нужен на день два в неделю. Расценки не знаю, но по мой работе как и везде. Пообщайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.