Раю2020 Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Здравствуйте! Подскажите для начинающего. Хочу приобрести плоттер. Эконом вариант. Что бы резал 100 мкм. Пользуюсь orаcаl 641 - иногда пробивает. По этому при покупке аппарата буду брать пленку потолще. Подскажите с моделью и параметрами. Читал в темах, но указанных моделей в продаже уже нет. Буду отдельно благодарен отзывам из Беларуси.
gleameyes Опубликовано 22 сентября, 2021 Опубликовано 22 сентября, 2021 19.09.2021 в 16:08, Раю2020 сказал: Здравствуйте! Подскажите для начинающего. Хочу приобрести плоттер. Эконом вариант. Что бы резал 100 мкм. Пользуюсь orаcаl 641 - иногда пробивает. По этому при покупке аппарата буду брать пленку потолще. Подскажите с моделью и параметрами. Читал в темах, но указанных моделей в продаже уже нет. Буду отдельно благодарен отзывам из Беларуси. Оракал же мин шириной идёт 1 метр? Для китайских плоттеров мы берем орамаск. Они как раз по 60см. шириной рулоны. Плоттер фирмы Rohs, модель понятия не имею какая, они там не указаны нигде. Единственное что нужно это синие ножи дополнительно купить. Красные, которые идут в комплекте, орамаск не потянут.
Monarh Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Здравствуйте. Если можно поподробней и с фото плоттера. В Китае большой выбор,а что выбрать не знаю.
Руслан Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Это мой... Режущий плоттер GCC Jaguar V J5-61LX 1
Мария Дюжева1 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Добрый вечер. Скажите пожалуйста может кто-нибудь знает что-то за эту модель плоттера SEIKITECH SK1350T?
Руслан Опубликовано 15 января, 2022 Опубликовано 15 января, 2022 Не бюджетный-так что всё нормально. Но я бы рекомендовал брать у официалов.Я в своё время намучился потом с прогами которые не вставали в дрова.
rtven Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 Подскажите пожалуйста какой бюджетный плоттер можно купить для плёнки. Мне посоветовали List II 720 PRO. Стоит он 79к говорят хороший и надёжный. Бу таких к сожалению не нашёл. Нашёл бу Sable SB-60 стоит покупать?
Димитр Опубликовано 19 апреля, 2022 Опубликовано 19 апреля, 2022 2 часа назад, rtven сказал: Подскажите пожалуйста какой бюджетный плоттер можно купить для плёнки. Мне посоветовали List II 720 PRO. Стоит он 79к говорят хороший и надёжный. Бу таких к сожалению не нашёл. Нашёл бу Sable SB-60 стоит покупать? БУшный плотер-тот еще кот в мешке)За десять лет -второй лист.У первого перетерся шлеф внутри и чтото еще.можно было заняться ремонтом но купил новый.Четвертый год.начал шуметь вентилятор,надо поменять.Покупали у официалов в москве. Японец конечно лучше.и дороже) 1
Kot37ru Опубликовано 6 декабря, 2023 Опубликовано 6 декабря, 2023 Здравствуйте! Нужна помощь🙏 Купили плоттер RedSail а он не прорезает пленку. Выставлял и нож на максимум и давление, ничего не помогает. Есть какие-нибудь варианты?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти