Нурислам Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) @Connar да особенно драпировка "Коелга" 😀 @Денис Давыдов кстати опыт показывает "пупыпрка" работает. Статуй обманываю стрйч плёнкой и располагаю в обрешетке, закрепляю брусками основание, делаю подпирающие распорки к близлежащим частям и там прокладываю пенопластом и и монтажной пеной. Все статуи мои пока добирались целыми. Изменено 8 марта, 2023 пользователем Нурислам
Денис Давыдов Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 35 минут назад, Нурислам сказал: @Connar да особенно драпировка "Коелга" 😀 @Денис Давыдов кстати опыт показывает "пупыпрка" работает. Статуй обманываю стрйч плёнкой и располагаю в обрешетке, закрепляю брусками основание, делаю подпирающие распорки к близлежащим частям и там прокладываю пенопластом и и монтажной пеной. Все статуи мои пока добирались целыми. Я не упоминал про распорки именно потому, что статуя составная и неравномерная нагрузка при транспортировке приводит к печальным результатам. Поэтому предложил монолитную заливку пеной.
Нурислам Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 @Денис Давыдов ну я с учётом рельефа ставлю " крепи" 😊так что стоит... Нешелохнется😁
антропов роман Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 8 часов назад, Денис Давыдов сказал: Я не упоминал про распорки именно потому, что статуя составная и неравномерная нагрузка при транспортировке приводит к печальным результатам. Поэтому предложил монолитную заливку пеной. Извините, видимо я что-то про пену не знаю... Это та самая, из балончиков? Которая -монтажная- и увиличивается в объёме.... ???? Эээээ..а потом не задолбаетесь отчищать ???? Или что-то другое имелии ввести ?
Денис Давыдов Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, антропов роман сказал: Извините, видимо я что-то про пену не знаю... Это та самая, из балончиков? Которая -монтажная- и увиличивается в объёме.... ???? Эээээ..а потом не задолбаетесь отчищать ???? Или что-то другое имелии ввести ? Я вроде подробно описал последовательность действий Изменено 8 марта, 2023 пользователем Денис Давыдов
антропов роман Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Денис Давыдов сказал: Я вроде подробно описал последовательность действий стал быть, я что-то пропустил...полистаю... @Денис Давыдов вкурил. дуется поверх пупырки. Ишь. Догада какой ))) В 07.03.2023 в 14:02, Церетели сказал: Простите, не смог Ну а чё. логичная фактура для диагноза новогодней зайки. Хорошо работающая нижняя чакра - основа творческих движух ))) Изменено 8 марта, 2023 пользователем антропов роман 1
Нурислам Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 @антропов роман Хорошо работающая нижняя чакра - основа творческих движух ))) 3 часа назад, антропов роман сказал: Енто называется консумация или переход одной Енергии в другую
антропов роман Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) ..ещё есть -сублимация- Изменено 8 марта, 2023 пользователем антропов роман
AndreyTar Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) Поверх пупырчатой еще бы стрейч пленкой обернуть, пупырчатую можно потом еще использовать. Пена испортит только стрейч. И доставать удобнее. Изменено 8 марта, 2023 пользователем AndreyTar
Нурислам Опубликовано 8 марта, 2023 Автор Опубликовано 8 марта, 2023 @антропов роман о я это и имел в виду, но что меня заставило написать иначе незнаю😊... @антропов роман
антропов роман Опубликовано 8 марта, 2023 Опубликовано 8 марта, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Нурислам сказал: @антропов роман о я это и имел в виду, но что меня заставило написать иначе незнаю😊... консумация и сублимация - разное ))) и то и другое имеет место быть . Изменено 8 марта, 2023 пользователем антропов роман
Нурислам Опубликовано 18 марта, 2023 Автор Опубликовано 18 марта, 2023 Склепал вот такой пепелац, помесь ящика и тележки. При помощи которой вдвоём с сыном доставили и установили статую (180см) заказчику. Жаль что никого не было снимать процесс, транспортировки, и погрузки выгрузки в газель 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти