Популярный пост Андрей_ПН Опубликовано 9 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Если лес вручную-то это сильно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ПН Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Все работы вручную сделаны. Я не люблю станочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ПН Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 За все время своей граверной деятельности, это около 5 лет я дорабатывал после станка три портрета 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КУДИН Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 10.10.2021 в 01:25, Руслан сказал: Если лес вручную-то это сильно... ха, если рубаха в ручную - это сильно. ... и таки в ручную, я так понял. Респект мастеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ПН Опубликовано 6 июля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 25.12.2021 в 21:16, КУДИН сказал: ха, если рубаха в ручную - это сильно. ... и таки в ручную, я так понял. Респект мастеру. Завсю ручшую гравировку вышло 7000 руб(Стела 120см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Работы за душу берут. Если все ручника работа то я в приятном слове горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МигельАнгело Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 @Андрей_ПН женщина в очках выпадает из ряда представленных отличных работ. Возможно давнишняя работа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агита Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 @МигельАнгело что в ней не так? Плечи, ну бывает Портрет то сам красота! Я бы конечно ещё не пробивала вокруг каждой волосинки... тож выделяется, но тут как раз угадали, подошло. А если по причёске, то большинство клиентов хотят в точь точь и никакого причесивания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оптим Опубликовано 10 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2022 Хорошая работа. Единственное, что мне не понравилось, это фигура парня в клетчатой рубашке. Он не должен расти из земли. Нужно было внизу окантовать, ну, хотя бы простым орнаментом, чтобы заключить композицию работы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей_ПН Опубликовано 25 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 07.07.2022 в 00:00, Агита сказал: Работы за душу берут. Если все ручника работа то я в приятном слове горжусь Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти