Перейти к содержанию

Настойки параметров портрета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие значение в параметрах настроек для гравировки портретов вы используете?  абсолютно все параметры

Опубликовано

чуть позже могу помочь тебе дистанционно настроить станок под качественную гравировку.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, игорь 55 сказал:

и мне , плизс

да можно и без "плиз", главное платите)

• Нравится 1
  • Смешно 7
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
2 часа назад, Soaring man сказал:

да можно и без "плиз", главное платите)

:clap::good:

Опубликовано

а , ну тогда не плиз , а другое слово , более скабрезное какое нибуть

:lol::clap:

Опубликовано
10 минут назад, игорь 55 сказал:

ну тогда не плиз

А я-бы доверился признанному мастеру :good:за одно и о приёмах больше-бы узнал, ученье-свет :) 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, zelenok сказал:

А я-бы доверился признанному мастеру :good:за одно и о приёмах больше-бы узнал, ученье-свет :) 

А на форуме много разного народу. Доминируют в последнее время это ретушеры, а на втором любители "халявы".:biggrin:

Изменено пользователем basilok
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано
5 минут назад, basilok сказал:

а на втором любители "халявы".:biggrin:

Нет, ну халяву тоже надо любить и уважать, не ленится и уметь её добывать не отходя от форума и включая голову.

Вот ты сколько халявы раскидал?:aai: Собрать её в кучу конечно времени стоит и интереса конечно тоже, и мне кажется что собрав всю халяву воедино можно по твоей теме мануалы писать:good:конечно со ссылками на источники :)

Суриман и того хлещще, с кином:good:и без обиняков говорит чо надо что-бы понять и научиться :) 

Халявней халявы без потери времени и точно по адресу представить невозможно:good:

Рекомендую :)

Опубликовано
31 минуту назад, zelenok сказал:

Нет, ну халяву тоже надо любить и уважать, не ленится и уметь её добывать не отходя от форума и включая голову.

Согласен полностью. Только когда сам рыщешь по сети и выуживаешь информацию и скачиваешь книги и читаешь их , это уже не халява получается. Халява, это когда : Платить не хочу, сам не умею , а результат нужен за спасибо. Многие еще и возмущаются при этом, когда отказ получают.:biggrin: А так да, халяву сам люблю, особенно когда брат шашлык сам и один готовит, а я потом приобщаюсь.:biggrin:

Опубликовано
5 минут назад, basilok сказал:

Халява, это когда : Платить не хочу, сам не умею , а результат нужен за спасибо

Ну, у халявы много видов, хорошо подготовленная и выверенная приносит большее и обоюдное удовольствие, она обычно безобидна и в большинстве случаев напрашивается сама собой:good:

Думаю правильно сформированная халява это своего рода искусство :)

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано
19 минут назад, basilok сказал:

Только когда сам рыщешь по сети и выуживаешь информацию и скачиваешь книги и читаешь их , это уже не халява получается.

Я так и учился)

2 часа назад, игорь 55 сказал:

а , ну тогда не плиз , а другое слово , более скабрезное какое нибуть

:lol::clap:

удачи в настройке ;)

• Одобряю сказанное 2
Опубликовано
13 минут назад, Soaring man сказал:

Я так и учился)

Это самый доступный способ самообразования. У кого есть цель и мотивация , так и поступают.:hi:

Опубликовано
17 часов назад, Soaring man сказал:

Я так и учился)

А я учился когда не было ни форума, ни статей ,ни ютьюба ...даже инет и тот был не у всех.

Вот так попробуйте :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...