Перейти к содержанию

Прошу оценить работу

sergtn

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравится. :good:Очень тёплые работы.

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хорошая стилистика... Чистинько и аккуратно... 👍 👍 👍 

Опубликовано

Не ленивый точно....

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 1
Опубликовано

Хорошие, чёткие формы. Единственно не нравится Скорбящая - проблемы с пропорциями, но мне она не нравится сама по себе в любом исполнении.

• Нравится 1
  • Одобряю сказанное 3
Опубликовано

По Скорбящей согласен- такое себе ,коллега художник портретист указал на неправильный локоть и посоветовал спрятать большой палец, а так  это моя 2оя скорбящая  ,первую боюсь показывать-ужас)

Всем спасибо

Опубликовано
4 минуты назад, sergtn сказал:

Всем спасибо

Ээээээээ.... Вы с нами не прощайтесь, ждём ваших последующих работ... 👍 👍 👍 

• Одобряю сказанное 1
Опубликовано

хорошо. работ за годы было много ,да вот телефон на котором все это было пал смертью храбрых и унес с собой все мое портфолио , теперь все по новой

Опубликовано

И к тому же БЫСТРЫЙ ещё не высказал своё веское и весомое мнение!:hmm:

• За умную мысль 1
Опубликовано

Плоскостная ветка с листами входит в центр объёмного бутона и это место лучше прятать листвой. Чистенько сделано, линии хорошие. Мне нравится.

С деревьями могу посоветовать рисовать портрет наброском. Потом листву. Место мало остаётся, а портрет это главное на камне. Резка должна быть дополнением. Это лично моё понимание такое.

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, frank сказал:

Плоскостная ветка с листами входит в центр объёмного бутона и это место лучше прятать листвой. Чистенько сделано, линии хорошие. Мне нравится.

С деревьями могу посоветовать рисовать портрет наброском. Потом листву. Место мало остаётся, а портрет это главное на камне. Резка должна быть дополнением. Это лично моё понимание такое.

Да, под дубок портрет не влезет только эмаль либо керамика, с бутонами и листвой по экспериментирую , благо почти всегда нет четкого ТЗ по этим формам

Опубликовано
6 часов назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

И к тому же БЫСТРЫЙ ещё не высказал своё веское и весомое мнение!:hmm:

Думаю он оценит, ведь да же ему неподсилам за день сделать такие работы... 😁

Опубликовано
8 часов назад, sergtn сказал:

благо почти всегда нет четкого ТЗ по этим формам

Это не может не радовать, научит многим нюансам и в конце концов выработает шаблон в плоть до раскладки инструмента:good:

8 часов назад, sergtn сказал:

Да, под дубок портрет не влезет только эмаль либо керамика, с бутонами и листвой по экспериментирую

Керамика и на дубок влезет, экспериментируй и с индивидуальным подходом:)

Опубликовано

Вот попалась Скорбящая, как пример для исполнения. Руки правда разные по размеру, но уже есть к чему стремиться.

11042009_800.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Да, можно вручную, а можно и на фрезере забабахать.

Опубликовано
18 минут назад, Калуга сказал:

Да, можно вручную, а можно и на фрезере забабахать.

Не всем ещё фрезер доступен... Надо модель под неё забабахть - хорошо продаётся. ;)

Опубликовано (изменено)

Даже имея модель, Вы не сможете её обработать, не зная как работает фрезер. Тут необходимо схождение всех величин : модели, фрезера и самое главное человека, который знает как работает фрезер и желающего на нём работать.

Изменено пользователем Калуга
Опубликовано

Тогда всё сходится… я и выпилить такого ангела и сделать под него модель и фрезер запустить могу ;)

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Денис Давыдов сказал:

Тогда всё сходится… я и выпилить такого ангела и сделать под него модель и фрезер запустить могу ;)

Мне конечно больше всего заходят такие модели сделанный вручную... 👍 

• Одобряю сказанное 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Розы понравились , а за деревья как ручник спрошу : " куда портрет лепить ?" .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...