Перейти к содержанию

Турнир ретушеров

ivanka_yana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все подробности обращатся по телефону. Достаточно написать в вайбер или телеграм.

Баннер Битва ретушеров+1+1.jpg

Опубликовано

Интересно будет поглядеть... 👍 👍 👍 

Ibucov должен выиграть этот конкурс... 👍 👍 👍 

Опубликовано
22 минуты назад, Владимир1986 сказал:

Ха-ха) Не обязательно)) Вкусы как говорится разные... Я еще не знаю, буду участвовать или нет))

Кто в жюри интересно

Опубликовано

Предлогаю открыть форумской тотализатор... 👍 👍 👍 

Опубликовано
25 минут назад, ibucov сказал:

Ха-ха) Не обязательно)) Вкусы как говорится разные... Я еще не знаю, буду участвовать или нет))

Кто в жюри интересно

Список жюри будет оглашон за час до конкурса))

Опубликовано

Жюри на мыло :-)

Опубликовано
Только что, vadim сказал:

Жюри на мыло :-)

Это так... ляпнул, что б было))

Опубликовано

Я очень люблю ретушь, я готов быть в жюри... 😁😁😁

Опубликовано

идея отличная, даже проигравших нет, все одёжку получат

Опубликовано
4 минуты назад, ivanka_yana сказал:

Список жюри будет оглашон за час до конкурса))

Это не существенно. Куда важнее то, что работа занявшая десятое место по ретуши, на камне может быть лучше работы занявшей первое место по ретуши. На мой личный взгляд, куда интереснее смотреть на конкурс готовых изделий. На истину не претендую.

Опубликовано
25 минут назад, basilok сказал:

Это не существенно. Куда важнее то, что работа занявшая десятое место по ретуши, на камне может быть лучше работы занявшей первое место по ретуши. На мой личный взгляд, куда интереснее смотреть на конкурс готовых изделий. На истину не претендую.

Дажи самую хорошую работу можно испотрить поставив неверные настройки и убить всё, так и плохую хороший оператопр может вытянуть, что получится ниче так хорошо)) 

У нас турнир ретушеров) А вы говорите о турнире ретушер+станочник+оператор+ручник)))

Опубликовано
27 минут назад, ivanka_yana сказал:

У нас турнир ретушеров)

Ретушеров для чего ??? У Вас ни слова. Для фотокерамики , к примеру, нужна ретушь чисто как на фотографию. Бывает цветная и черно-белая. Основная цель ретуши и настройки печатного оборудования , это что вижу, то и печатаю. Ни один гравировальный станок не сможет подойти под критерий - что вижу на экране, то и на камне. Нормальный оператор гравировального станка делает всегда изменения (компенсацию) изображения с учетом работы того станка на котором он собирается делать работу, после стороннего ретушера. А ещё и оцветнением ретушёр занимается для цветного изображения. Вот о чем я.:hi:

А так да, сейчас на форуме ретушеров с их поиском работы, больше чем операторов гравировальных станков. По крайней мере судя по предложениям лично у меня сложилось такое мнение.:biggrin:

Опубликовано
48 минут назад, basilok сказал:

Ретушеров для чего ??? У Вас ни слова. Для фотокерамики , к примеру, нужна ретушь чисто как на фотографию. Бывает цветная и черно-белая. Основная цель ретуши и настройки печатного оборудования , это что вижу, то и печатаю. Ни один гравировальный станок не сможет подойти под критерий - что вижу на экране, то и на камне. Нормальный оператор гравировального станка делает всегда изменения (компенсацию) изображения с учетом работы того станка на котором он собирается делать работу, после стороннего ретушера. А ещё и оцветнением ретушёр занимается для цветного изображения. Вот о чем я.:hi:

А так да, сейчас на форуме ретушеров с их поиском работы, больше чем операторов гравировальных станков. По крайней мере судя по предложениям лично у меня сложилось такое мнение.:biggrin:

Что много... это прям факт. Вот для того, что б понять уровень своего развития и направление куда стремится, можно участвовать в вот таких мини битвах. В жюри будут компетентные и уважаемые люди как в ретуши так и в станочном деле. 

Турнир по обработке фотографии на гранит. Черно белый портрет!.

Опубликовано

@ivanka_yana как-то вы рвёте шаблоны напрочь :)

Ретушёру придётся заплатить что-бы ретушировать:aai:

А почему у вас ТУРНИР "Ретушёров" в кавычках? :aag:

Опубликовано

Скучно девочки:(.Ну если только,для хохмы, назначат антидопинговых комиссаров,выявлять злоупотребление приложением remini:biggrin:

Опубликовано
2 часа назад, ivanka_yana сказал:

Это так... ляпнул, что б было))

Так я ж ляпило :-)

однако не рекламирую свой конкурс на форуме, который не имеет к вашей безпроигрошной лотерее, ой извените конкурс ретушоров с участием жури которые возможно и станок не видели

огласите вступительный взнос где 50% забере учредитель :-)

Опубликовано
2 минуты назад, vadim сказал:

огласите вступительный взнос где 50% забере учредитель :-)

Порыв вроде неплохой, да и  учредитель  автор идеи именит.

Где желающие влиться?

28 минут назад, GRUDOJNIK-HAWЁR))) сказал:

назначат антидопинговых комиссаров

Кстати, допинг должен приветствоваться, мало того-он обязан литься рекой :rolleyes:

Опубликовано
17 минут назад, zelenok сказал:

Где желающие влиться?

Даааааа... Желающих совсем не густо, я бы принял участие, но я максимум смогу через ремини прогнать и всё...)) =

Опубликовано

Я бы с удовольствием поучаствовал, не ради победы(не тот уровень)просто интересно. В выходные всегда занят с детьми, это святое. Кстати куда делаем ставки, Я за Пилку и за ТеХnikа.

Опубликовано

Думаю еще будут желающие)   50% ? да какая разница? не благотворительность же, взнос чисто символический. Ретушь +  Станок неразделимое? Да ладно)  Ретушь тоже имеет право существовать отдельно. Да что там станок? там лишь по тону подогнать и все)) Важнее сама ретушь в паре ретушь станок) А вот судьи мне кажется не совсем будет объективно, лучше всеобщее голосование.  Компетентность судей? Если заблюренность лица считается нормой, то это уже некомпетентность)) Мое мнение. Буду ли участвовать? посмотрим, скорее нет чем да))

Опубликовано
4 часа назад, Владимир1986 сказал:

Интересно будет поглядеть... 👍 👍 👍 

Юморист

Опубликовано
16 минут назад, Shillerq3 сказал:

Юморист

Вы не верите в мастера??? 😭😭😭

Опубликовано
5 минут назад, Владимир1986 сказал:

Вы не верите в мастера??? 😭😭😭

На вкус и цвет стилусы разные))

Опубликовано
59 минут назад, zelenok сказал:

Порыв вроде неплохой, да и  учредитель  автор идеи именит.

Для тех кто в танке (имеется ввиду себя любимого) чем так именит?

И что такого требуеся, зарегится девять часов назад и имея пять публикаций?

Извените, госпадин работает под прикрытием :-)

Опубликовано
2 минуты назад, vadim сказал:

Для тех кто в танке

Да и я сам-то в танке :) 

Но если мне правильно изменяет моя память-автор имеет собственную школу ретуши, имеет большое количество выпускников разной успешности,  весьма известен и популярен в узких, профессиональных  кругах, активно присутствовал на форуме где-то с год назад.

Надо провериться, ничего не путаю?:aai:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...