natellakot Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) Здравствуйте готова выполнить ретушь фото под любой станок Изменено 28 октября, 2022 пользователем natellakot НЕ ВМЕСТИЛА ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ 1
Мойша Степан Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 В 31.10.2022 в 15:31, natellakot сказал: Замечание не по ретуши, а по форме одежды. Мы не просто переносчики задумки заказчика на камень. Мы должны быть грамотными во многих сферах жизни и деятельности людей, и должны делать всё правильно, чтобы потом знающие люди не смеялись над нашей дремучестью. На ретуши - капитан Вооруженных Сил СССР. Он -офицер. Фуражка у него офицерская, рант (витой шнур-филигран) на фуражке - тоже атрибутика офицера. А вот кокарда - солдатская, а не офицерская. Таких офицеров изображают в американских фильмах про русских. Ну, и на лбу не хватает тени от козырька фуражки. 1 1
zelenok Опубликовано 12 ноября, 2022 Опубликовано 12 ноября, 2022 30 минут назад, Мойша Степан сказал: во многих сферах жизни и деятельности людей Ну да, такого не бритого военного тоже не бывает 1
natellakot Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 да ,полностью согласна,поторопилась,возьму себе на заметку про кокарду офицера и что важно ! забыла добавить тень от головного убора .Хорошо что ретушь не для памятника ,это просьба заказчика переодеть Пола в форму для рекламы в каталог,спасибо за полезные комментарии
антропов роман Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, natellakot сказал: это просьба заказчика переодеть Пола в форму для рекламы в каталог Для Пола недостаточно лихо козырёк на бок повёрнут ... И цветные стежки по лацканам, тоже не по уставу, по моему ... Да и чёрная окантовка по воротничку и лацканам не канает за тени. Изменено 15 ноября, 2022 пользователем антропов роман
natellakot Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Опубликовано 19 ноября, 2022 @антропов роман спасибо за экспертное мнение совершенно верно нужны и правильные тени на костюме ,лихой козырёк по желанию заказчика, стежки, и всё что угодно по настоянию заказчиков имеет значение ,кстати данный шаблон военной формы скачан мной именно на этом сайте год или больше назадприятно что на ошибки обратили внимание именно в моей ретуши)) Нужен заказчик на ретушь,цена на стандарт 600,мутняк 800
natellakot Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Опубликовано 25 ноября, 2022 Нужен заказчик на ретушь,цена на стандарт 600,мутняк 800
natellakot Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 Нужен заказчик на ретушь,цена на стандарт 600,мутняк 800
natellakot Опубликовано 9 февраля, 2023 Автор Опубликовано 9 февраля, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 11 февраля, 2023 Автор Опубликовано 11 февраля, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 16 февраля, 2023 Автор Опубликовано 16 февраля, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Опубликовано 22 февраля, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 27 февраля, 2023 Автор Опубликовано 27 февраля, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Опубликовано 1 марта, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Опубликовано 3 марта, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Так же кроме ретуши портрета занимаюсь созданием индивидуальных оформлений ,фонов,составных пейзажей,ретушь икон и изготовление различных клипартов по желанию заказчика .Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Так же кроме ретуши портрета занимаюсь созданием индивидуальных оформлений ,фонов,составных пейзажей,ретушь икон и изготовление различных клипартов по желанию заказчика .Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Опубликовано 19 марта, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Так же кроме ретуши портрета занимаюсь созданием индивидуальных оформлений ,фонов,составных пейзажей,ретушь икон и изготовление различных клипартов по желанию заказчика .Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 28 марта, 2023 Автор Опубликовано 28 марта, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Так же кроме ретуши портрета занимаюсь созданием индивидуальных оформлений ,фонов,составных пейзажей,ретушь икон и изготовление различных клипартов по желанию заказчика .Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
natellakot Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 Предлагаю услуги профессиональной ретуши для гравировки под лазер либо гравёр.Возможно выполнение ретуши с детальной прорисовкой или только фильтры на усмотрение заказчика.Так же кроме ретуши портрета занимаюсь созданием индивидуальных оформлений ,фонов,составных пейзажей,ретушь икон и изготовление различных клипартов по желанию заказчика .Стандарт по грудь 700 руб.(правки +замена одежды включены).Готовые файлы вышлю в указанном вами формате и разрешении .По вопросам ретуши свяжитесь со мной по телефону . Все регионы.Онлайн.Предпочтение долгосрочное сотрудничество с большим количеством заказов .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти